Опубликовано 24 Февраль, 2015 - 17:23

Всех приветствую. Друзья !

Со страниц №3 каталога, меня соблазняла Новинка - в виде блестящих карандашей с эффектом <<металлик>> ! На выбор было представлено четыре красивых оттенка: "Морозное Серебро", "Игристый Графит", "Лучистый Изумруд" и" Кофейное Сияние" . Явный интерес у меня проснулся сразу к двум оттенкам: к" Кофейному Сиянию" и "Лучистому Изумруду" ! Тем более ,выгоднее было приобрести именно два карандашика, так как согласно акции : цена каждого составляла: 155 рублей (3 гр), а первоначальная цена: 310 рублей !

Информация от производителя :

Оттенок:" КОФЕЙНОЕ СИЯНИЕ "

С цветом оттенка из каталога- было явное несоответствие ! В реале: оттенок "Кофейное Сияние" ,скорее походил на "Морозное Серебро"! Вообще больше походил на дымчато-сероватый оттенок с металлическим акцентом, но никак на кофейный )!

Все бы ничего... Только такие карандашики ожидали и другие люди! Возникла вероятность, что из-за несоответствия в цвете, последует отказ ... (а куда мне столько серебра ?)))!

Смирившись с данной ситуацией, принялась раскрашивать себя этим экземпляром ). Конечно, давно мне ясно, что руки- крюки у меня, и четко нарисовать ровную линию ... так и не удалось... )

Вообще, грифель карандашика мне показался слишком мягким ,чтоб добиться четкой верхней линии. Зато для нижнего века- очень удачным оказался (в моем случае)! И все-равно, в качестве карандашика,- данный экземпляр, у меня рассматривать не получалось ! Наверное, поэтому в мою голову пришла "гениальная идея" использовать карандаш, как тени ). И я принялась накидывать "эскизы красоты" на свои веки ))!

Некоторые из домашних, подумали что это мои новые тени. У них даже мысли не возникло, что наводила я такую красоту, всего лишь с помощью карандашика .

Оттенок: "ЛУЧИСТЫЙ ИЗУМРУД "

К счастью... оправдал свой реалистичный цвет ! Мне сразу понравилось, какой приятный и волшебно-изумрудный цвет заиграл на моей коже !

Этот оттеночек, меня покорил сразу же, как я нанесла его на веки ! Невероятно освежил образ и проницательно выделил карие глаза ! Все кто удивил меня, опять задали вопрос - А это какие тени ?! Да, это карандаш из той же серии - Смеясь ответила я ))!!

Полюбуемся дуэтной парой )! Выбрали какой цвет вам больше понравился ?!

Лично я, уже решила для себя, что оттенок "Лучистый Изумруд" закажу еще )(и все для тех же целей )!

Стойкость обоих карандашиков порадовала - с утра и до вечера ! Смываю макияж муссом от "Планеты Органики " и следы этих карандашиков( безболезненно стерлись) !

Моя оценка твердая 4 ! Из-за несоответствия цвета в оттенке "Кофейное Сияние" ,слово ((дальтоник)) я слышала очень часто, кому вручала "орифлеймовское сокровище "))!

SVET5Sрекомендует
Ух ты, признаться, я тоже удивлена, что это "карандашики" 😂
Вам очень идут эти цвета)
Симпатичные оттенки)
24.02.2015
Изумруд это не знаю куда, на фото красиво только.
А первый очень понравился оттенок 😊
Красивые тени-карандашики ❤️
Особенно понравился "Лучистый Изумруд"
Катик))как куда ? На весенний вечер и свидание 😉
Неа. Мороженое. Не отходя от компа 😁
Тоже неплохо 🎉
отличные карандашики)
24.02.2015
Реально круто выглядят!При чем оба цвета тебя красят 😊 Хоть снова в Ори идти регистрироваться.
24.02.2015
Изумруд с каримим глазами очень эффектно смотрится :), а я бы так называемый 😁 кофейный попробовала
24.02.2015
Хочу лучистый изумруд!!!очень красивый цвет. 😉
24.02.2015
Классные оттенки ❤️ И отличная стойкость, это для меня обычно проблема.
Изумруд ❤️
Благодарю всех за внимание 😊
изумрудный очень красивый)))
25.02.2015
оба оттенка хороши,первый вариант более сдержанный,а второй празднично яркий 😊
25.02.2015
Мне оба оттенка очень нравятся! Каждый хорош по-своему: один более спокойный,дневной; второй - более насыщенный - вечерний. Оба придают взгляду магнетизма и таинственности и выгодно подчеркивают красоту глаз! 😊
😊
25.02.2015
Светик, изумруд очень идёт твоим глазкам 😊 мне понравился. Классное ты карандашикам применение нашла - в миг в тени переопределила 😉 молодец.
Изумруд тебе так идет 😊
Благодарю вас ))крошки 😉
я бы тоже подумала, что это тени нанесённые влажным способом. тебе идут эти оттенки 😊
25.02.2015
У меня есть подобные карандаши) даже не думала, что их можно приспособить под такой яркий макияж
25.02.2015
это, конечно, наглая ложь! 😁 Всегда красивые стрелочки у тебя, Светик!!
Мне понравился больше - голубой, очень эффектный. Ну серо-серебряно-коричневый тоже ничё так, но намного проще смотрится.
25.02.2015
Всех благодарю ))Лиля )) Ой 😁 не в гоняй в краску "Вареного рака " 😁 Если бы ты знала с каким трудом мне дается это "ХУДОЖЕСТВО" 😁
Голубой ? где ? 😁 это Изумрудный 😊 мне тоже больше всего этот оттеночек понравился )
25.02.2015
вам очень идет оттенок "Лучистый изумруд."
Благодарю )
25.02.2015
Шикарно смотрится на глазах, оба оттенка вам очень идет) ❤️
25.02.2015
ты большой любитель таких карандашей 😊
изумруд такой красивый ❤️
Благодарю за внимание ) 😉
26.02.2015
Как же тебе идут зеленые оттенки ❤️ - прямо колдовской взгляд получается!
Изумрудный цвет ))он такой ❤️
26.02.2015
Симпатичные оттенки, изумрудный понравился, симпатишный такой. А глаза у тебя восточной красавицы, прчмо Шахеризада
😇 Отличные слова ))Ленусь ))как приятно 😊
27.02.2015
Ну ладно, пусть изумрудный)) всё равно хорош! 😉
27.02.2015
Карандашики создают весеннее настроение! А 8-е фото - просто Потрясающее!!! ⭐