Опубликовано 24 Февраль, 2015 - 17:23
Все так удивились ... Узнав ,что мои новые тени - это блестящие карандашики !( Оттенки :" Кофейное Сияние" и "Лучистый Изумруд")
SVET5Sрекомендует
Ух ты, признаться, я тоже удивлена, что это "карандашики" 😂
Вам очень идут эти цвета)
Вам очень идут эти цвета)
Изумруд это не знаю куда, на фото красиво только.
А первый очень понравился оттенок 😊
А первый очень понравился оттенок 😊
Реально круто выглядят!При чем оба цвета тебя красят 😊 Хоть снова в Ори идти регистрироваться.
Изумруд с каримим глазами очень эффектно смотрится :), а я бы так называемый 😁 кофейный попробовала
Мне оба оттенка очень нравятся! Каждый хорош по-своему: один более спокойный,дневной; второй - более насыщенный - вечерний. Оба придают взгляду магнетизма и таинственности и выгодно подчеркивают красоту глаз! 😊
Светик, изумруд очень идёт твоим глазкам 😊 мне понравился. Классное ты карандашикам применение нашла - в миг в тени переопределила 😉 молодец.
я бы тоже подумала, что это тени нанесённые влажным способом. тебе идут эти оттенки 😊
У меня есть подобные карандаши) даже не думала, что их можно приспособить под такой яркий макияж
Конечно, давно мне ясно, что руки- крюки у меня, и четко нарисовать ровную линиюэто, конечно, наглая ложь! 😁 Всегда красивые стрелочки у тебя, Светик!!
Мне понравился больше - голубой, очень эффектный. Ну серо-серебряно-коричневый тоже ничё так, но намного проще смотрится.
Всех благодарю ))Лиля )) Ой 😁 не в гоняй в краску "Вареного рака " 😁 Если бы ты знала с каким трудом мне дается это "ХУДОЖЕСТВО" 😁
Голубой ? где ? 😁 это Изумрудный 😊 мне тоже больше всего этот оттеночек понравился )
Симпатичные оттенки, изумрудный понравился, симпатишный такой. А глаза у тебя восточной красавицы, прчмо Шахеризада
Ещё 8 комментариев