Опубликовано 17 Октябрь, 2020 - 23:51

Привет)
Этот дезодорант я взяла на пробу в одном из магазинов сети Светофор.

Сначала мне подумалось, что косметика из Светофора навряд ли может быть качественной, но лучше уж разочароваться в дезодоранте за 62 рубля, чем за 150 рублей, как это у меня получилось с дезодорантом фирмы REPUTE.

Чего я жду от дезодоранта?

Да, в общем-то, ничего особенного, только чтобы он выполнял основную возложенную на него функцию — купировал запах пота в течение всего дня. Мне не нужна защита на 48 часов, как любят сейчас говорить рекламщики, достаточно лишь, чтобы я воспользовалась им утром, и не вспоминала о нем до вечера.

Общая информация:

Объем: 160 мл

Цена: 62 рубля

Производитель: ОАО компания АРНЕСТ

Внешний вид

Раньше, в своей старой версии, дезодорант выглядел по-другому, это можно увидеть на заставке ветки. Чуть позже производитель модернизировал упаковку, и она стала намного привлекательнее, на мой скромный взгляд.

Белый флакон с фиолетовыми цветами

На обратной стороне — информация о производителе, предостережения, способ применения и прочее.

Довольно удобный и крепкий пульверизатор — не хлипкий, не ломается от первого же нажатия, распыляет куда нужно, а не во все стороны.

На донышке указана дата выработки, срок годности — 36 месяцев.

Аромат.

Чуть резковат, не такой нежный, как у того же DOVE, например, но на коже чувствуется приятно.

Пахнет чем-то очень приятным, похож на какой-то цветочный парфюм, которым я когда-то пользовалась, но хоть убей, не помню, на какой.

Стойкость аромата средняя, сразу после применения я слышу комплименты от домашних, как приятно от меня пахнет.

Но через пару часов аромат пропадает.

Впитывание

Дезик впитывается моментально.

Только нанесла — через 5 минут его уже нет, остается только аромат.

При этом все свои положенные функции он выполняет — ДЕЙСТВИТЕЛЬНО защищает от запаха пота в течение всего дня.

Применение

Поначалу я была в восторге от этого бюджетного дезодоранта.

Он действительно очень неплох в своем ценовом сегменте.

Пока не заметила одну вещь — дезодорант оставляет белые следы на коже:

И черные — на одежде.

Поначалу я даже этого не замечала, мне не особо это критично — пятна легко отстирываются, да никто особо не смотрит на мои подмышки.

Но если кому-то это принципиально важно — то я не советую. За этим дезиком есть такой грешок.

В процессе применения могу отметить следующие плюсы:

1. быстро впитывается

2. очень приятный аромат
  3. выполняет все возложенные на него функции

4. бюджетная цена

Минусы:

оставляет следы на коже и одежде.

Вывод

В принципе, я довольна этим дезодорантом.

На работоспособность в течение 48 часов я его не проверяла, ибо пользуюсь дезодорантом только с утра, а вечером принимаю душ.

Так вот, дезодорант отлично выполняет все положенные функции в течение 13-15 часов.

Я считаю это отличным результатом за 62 рубля.

Его достаточно нанести только утром, и он позволяет не вспоминать об этом целый день.

После того, как обожглась о дезодорант REPUTE, я стала с опаской относиться к неизвестным мне фирмам, производящим антиперспиранты.

Но этот меня вполне устраивает, сниму только одну звезду за не особо существенный нюанс.

А так — рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Доступно
  • Не вызывает раздражения
  • Недорого
  • Приятный запах
  • Эффективно
Недостатки
  • Оставляет следы на одежде
Linnetteрекомендует