Опубликовано 27 Май, 2016 - 15:23

Для себя я открыла бижутерию лет 10 назад, сначала меня захватил бренд Swatch с дизайнерскими кольцами и подвесками ( как-нибудь сделаю небольшой обзор на свою коллекцию Swatch). С Pandora познакомилась два года назад, когда на свой ДР получила серебрянный браслет- основу и пару красивых шармов. И вот теперь я могу себя назвать самым настоящим поклонником "пандоровской" бижутерии))).

Ювелирный дом Pandora основан в Дании в 1982 году. На сегодняшний момент врят ли найдётся хоть одна модница, которая не знает что такое Пандора... Многие мои знакомые отрицательно отзывались об украшениях, но вот недавно встретила одну девочку на улице, а она ... уже собирает браслетик...)))))) А изначально, увидев мой, говорила, что цена не соответствует качеству изделий.))) ну это ладно, лирика... Сегодня мой обзор будет посвящён трём кольцам Пандора.

Мой небольшой сет

Все кольца приобретены в разное время и каждое памятно по- своему для меня.

Это было первое кольцо, которое подарила мне на день рождения любимая сестренка. Кольцо с лунным камнем, символизирующем июнь. Я родилась 1 июня. Цена - 2350 р.

Второе кольцо со вставкой из золота, в виде маленького сердечка, было подарено моим мужем. Была приятно удивлена, что сделал мне такой сюрприз - сам сходил и выбрал. Цена-4950 руб.

Третье кольцо купила сама, просто искала дополнение к сету, чтобы носить между двумя первыми кольцами. Цена 2150 руб.

Ношу на указательном пальце, почему- то мне так удобно!)

Все колечки выполнены из серебра 925 пробы.

Упакованы очень красиво в фирменную коробочку и пакетик с лентой. В комплекте всегда имеется салфетка для чистки украшений. хочу ещё парочку и уже на сайте присмотрела для себя))).

рекомендую модницам и просто любителям качественной и стильной бижутерии!!!!

Marlendрекомендует
27.05.2016
Только про браслеты их знаю, про кольца даже не слышала, а они интересные, беру на заметку
27.05.2016
У Пандоры очень большой выбор колец, на любой вкус. Свои ношу больше года и пока как новые...
27.05.2016
Irirna, три кольца. Просто ношу их вместе)
У Пандоры очень красивые и стильные колечки. И сеты очень здорово и стильно смотрятся 😊 У меня, правда, всего одно кольцо от Пандоры - и оно не предполагает других колец - но все равно мне нравятся и сеты и единичные колечки 😊
27.05.2016
Очень красиво смотрятся) У меня тоже единичное колечко, которое нужно носить без комплекта) Теперь хочу сет ❤️
Спасибо, девочки!) 😉