Опубликовано 13 Декабрь, 2015 - 07:34

Купила в брендовом магазине Missha несколько разных средств по уходу за лицом. И в подарок дали мне несколько разных пробников, в том числе и этот ВВ крем.

Сам крем. Серый цвет, по сравнению с кожей.

Моя кожа. Комбинированная, зимой щеки очень сухие. Кожа чувствительная и от зимних морозов и ветров раздражение, помогают только хорошие крема. Мелкие прыщики иногда радуют своим появлением. Немного расширенные поры. И самое печальное, что мне не нравится это веснушки и пигментные пятна вокруг зоны глаз. В общем есть, что прятать. И есть еще одна проблема, чувствительные глаза ( слезятся, что то типо аллергии на некоторые компоненты в кремах.) Поэтому для меня на первом месте, чтобы не было никакой аллергической реакции. Иначе целый день с кремом просто не возможно ходить,.

Когда распределяешь по коже, есть ощущение жирности. Но не липкости.

Сам крем в одном цвете, действительно подстраивается под тон кожи. По консистенции какой то жирненький. Совсем немного скрывает недостатки. При нанесении выравнивает, кожу, но вот печаль, через минут 15-20, проваливается в поры, все трещинки, морщинки и ямки, которые имеются на коже. Даже самые незаметные для вас, становятся видимыми после нанесения. Может после нанесения крем надо сразу фиксировать пудрой, но это дело не для меня. Для меня на втором месте, чтобы тональный выравнивал кожу, делал ее гладенькой. Тут тоже крем не справился.

Сразу бело серый цвет, минут через 5-10 подстраивается под цвет кожи.

В креме есть частички светоотражающие, видно по фото думаю. После нанесения щечки поблескивают такое ощущение. Но я любитель матовой кожи, поэтому для меня это как бы даже минус. Через час примерно кожа, стала выглядеть жирноватой, с явным жирным отблеском, без пудры ил салфеток явно не обойтись.

до, без вспышки. естественное освещение

И с чувствительностью глаз тоже провал, однозначная реакция на крем. Через пол часа, глаза стали немного слезиться и дискомфорт был пока не смыла крем. Для меня я уже поняла идеальные тональные крема, это только с пигментом, если есть какие либо уходовые добавки, то глаза немедленно дают знать.

до, вспышка.

В общем этот крем мне однозначно не подошел.

Сразу после нанесения, вспышка
Достоинства
  • +увлажняет и питает
  • C SPF 30 - защищает от солнечного воздействия
Недостатки
  • Блестит на коже
  • Немного подчеркивает шелушение.
  • Плохо скрывает недостатки
  • Проваливается в поры и морщинки.
lisastyleне рекомендует
18.08.2016