Первое знакомство с серией "Молоко и мёд" для волос состоялось больше 10 лет, и это была маска для волос. И она мне совершенно не понравилась, для моих волос она мне не подошла.
Прошло время и я не представляю своего ухода за волосами без серии "Молоко и мёд".
Раньше у меня были не окрашенные волосы и им хватало обычного бюджетного ухода, но с момента окрашивания волос, мне всё больше и больше требуется более питательный уход за волосами. Самое колоссальное питание для волос я получаю именно из серии "Milk & Honey".
Долгое время я ошибалась, считая, что шампунь может быть разным, даже самым бюджетным, так как шампунь нужен для того, чтобы очищать волосы от сального секрета. Я сильно ошиблась. В течении месяца я пользовалась самым простым шампунем и начала обращать внимание, что мои волосы стали тусклыми, безжизненными. Я не понимала, что происходит. Ведь даже после окрашивания волос, мои волосы, через пару мытья с шампунем, приобрели бледный оттенок. Благо дешёвый шампунь закончился и я достала новый шампунь "Молоко и мёд" и сразу после первого применения мои волосы стали блестеть, к ним вернулся ярких пигмент краски, хотя прошло после окрашивания более месяца. Мои волосы стали шелковистыми, мягкими, гладкими, блестящими.
Упаковка у шампуня золотистая, с изображением сот.
На обратной стороне вся информация от производителя.
Объём 250 мл.
Состав
Крышка у шампуня откидная. Легко открывается/закрывается.
Цвет золотисто-жёлтый.
Цена на момент покупки 199 рублей, полная стоимость 420 рублей.
Если вы окрашиваете волосы или сами по себе от природы ваши волосы тусклые, ломкие, сухие, то присмотритесь к данному шампуню и вообще ко всей данной серии "Milk & Honey".
Всем спасибо за внимание ^-^