Опубликовано 16 Сентябрь, 2019 - 10:29

400-1000 руб

Я перестала любить пластик на кухне. Начитавшись полезных докторов, начинаешь задумываться – а от чего проблемы со здоровьем?

А вдруг тот контейнер в котором я ношу с собой обед, медленно убивает. Я даже купила стеклянную бутылку, в которую переливаю молоко из пакета.

Возможно, мне пора лечить голову, но все-таки минимизировать вред от продуктов или товаров, о которых ты предупрежден, в моих силах.

До этого я хранила масло в холодильнике просто в обычном
пластиковом контейнере. Но мало того, что это не совсем эстетично, так еще и
не совсем полезно.
Поэтому, я купила масленку из нержавеющей стали. И мое маслице выглядит теперь очень презентабельно. Входит туда пачка в 200 гр. ровнехонько.

Покупала я в "Ашане", была акция на нее и мне она обошлась в 400 рублей с копейками. Без акции ее стоимость была в районе 700 руб.

Габариты масленки: 18 х 12 х 7 см.

Маде ин: Китай
Состав: нержавеющая сталь. Сделано по ГОСТу 27002-86.
Я посмотрела ГОСТ – там значится – посуда из коррозийно-стойкой стали. Усе совпадает.

Крышка из металла цвета бронзы, поддон из серебристого металла. Смотрится стильно. Пипка на крышке не выскальзывает из рук, спокойно захватывается и поднимается.

Мою я ее вручную, что и рекомендует производитель. После стекания максимума водички, вытираю
насухо полотенцем для блеска. Отпечатки, конечно, остаются при
использовании, но это же глянец. Вполне предсказуемо.
После трех месяцев использования масленки, на поддоне появились царапки от ножа, но некритичные.

На дне расположилось название бренда производства.

Масленку не могу не рекомендовать. На мой взгляд, она смотрится очень красиво. Пользоваться ей и получать эстетическое удовольствие, да в
придачу не наносить вред здоровью, что еще нужно? Мне достаточно! Чего и вам
желаю.
И здоровья! Бесконечного!

☙ ❦ ☘ ☙ ❦ ☘ ☙ ❦ ☘

Влюбленная в наш сайт ? МАРИУЛКА!

Зовите меня просто - Марина ♌ .

☙ ❦ ☘ ☙ ❦ ☘ ☙ ❦ ☘

Мариулкарекомендует
16.09.2019
У меня такая лет пять уже. У меня и сахарница и всякие мисочки из нержавейки.
ну умничка потому что 😉
16.09.2019
Хорошая вещь. У меня похожая на эту, выиграла правда в акции от известного бренда. Не нарадуюсь, пластмасса темнела, ломалась, а тут вечная масленка получается, по-крайней мере моя служит уже лет 8.
16.09.2019
ого, тоже хочу, чтобы моя внукам в наследство перешла 😉
круто смотрится
о да!))
16.09.2019
Только ради нереального внешнего вилда эту масленку я обязана теперь найти 😁 Прелесть какая, очень классное приобретение)))
16.09.2019
спасибо, дорогая! сама от нее в восторге все ещё
Выглядит очень красиво ❤️
😊
Эта маслёнка прям для истиной аристократии )))
Исполнение то вон какое дорогое-богатой )))
16.09.2019
ну хоть почувствовать себя такой 😉
17.09.2019
красивенькая, но у меня стеклянная, почти хрустальная, тоже красиво смотрится
18.09.2019
стекло это тоже хорошо, главное, чтобы не пластик 😉
17.09.2019
Очень стильная.
А у меня есть парадно-праздничная. В свое время мама отдала, она из немецкого фарфора. Красотища!
НО стоит в дальнем уголке. Она - моя ностальгия по счастливому детству и семье, когда все были живы, и собирались за щедрым столом!

В общем, Марина, и масленкой твоей полюбовалась, и в воспоминания свои окунулась.
Спасибо 😊 !
18.09.2019
а я жалею, что мало чего осталось из прошлого. А что осталось тоже берегу, как страницу памяти 😞
23.09.2019
Какая же она крутая! Обожаю всякие стильные кухонные штуки. У меня пока ничего из нержавейки нет. Надо в нашем ашане поискать.
24.09.2019
иногда получается и из Ашана выйти с интересными покупками 😉