ВСЕМ ПРИВЕТ, С ВАМИ ЛУНА!
Сегодня на повестке дня прекрасный российский бренд SACHETTE, очень милое французское название "саше". И действительно, интересная интерпретация. У меня дома разложены различные саше с цветочными ароматами, теперь и в уходе появились. Интереснее всего тот факт, что марка позиционирует себя как марка, производящая компактные средства по уходу за собой, которые удобно брать на прогулку, в путешествие, на фитнес и т.д. Я всегда предпочитала переливать в таких случаях в баночки свои любимые проверенные средства. Так стоит ли покупать отдельно таких малышей? Какой продукт вложен в красивые и милые упаковки? РАЗБЕРЕМСЯ!
♡ Внешний вид
Оформление, несомненно, очень красивое. У каждого продукта оригинальная упаковка. Конечно, по обложке судить нельзя. Но согласитесь, что гораздо приятнее пользоваться такими милыми средствами, нежели дешевыми средствами в старых затертых упаковках.
Более всего, мне понравилось, что общая тема — это растительность. Так или иначе везде проскальзывают цветочки, листики и растительные орнаменты. Глаз просто радуется.
У меня возникли вопросы к комплектации. Шампунь мне недоложили, оказалось всего 4 штуки, вместо 5. Неприятное ощущение, что отнеслись пренебрежительно и неаккуратно к моей посылке. В остальном, все чётко, как заявлено на сайте.
Упаковки не только красивые, но и удобные. В коробочке находятся отдельные пакетики с продуктом. Для вашего комфорта сделаны надрезы в зоне открытия. Поэтому открыть упаковку в душе не составит труда.
♡ Состав
В целом, составы хорошие. Есть мелочи в виде присутствия диметикона. Если вы не знаете, то он неполезен для кожи: забивает поры и сушит кожу. Но учитывая. что данный компонент присутствует в большинстве составов косметики, это не так уже и страшно. Неловко лишь одно, вроде бы уход, а коже неполезен. Как так?
♡ Эффект
Подробнее расскажу о средствах.
- ШАМПУНЬ ДЛЯ ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС
В целом, это хороший шампунь. Отлично промывает волосы, не оставляет ощущения грязи или наоборот, излишней чистоты до скрипа. Волосы у меня натурального цвета, но зная уловки маркетологов, такие шампуни отлично подходят любым волосам и даже имеют усиленный увлажняющий эффект. Хватает на 3-4 помывки головы. Немного спутывает волосы, но эта проблема решается использованием бальзама.
- КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА УВЛАЖНЯЮЩИЙ
По-моему мнению, самая нежная упаковка. Одного пакетика хватает на один раз. Например, это отличная основа под макияж. В особенности, сейчас весной, когда кожа бунтует и очень сложно ей угодить. Мои сухие островки около носа и лба крем довольно хорошо увлажнил и не оставил липкого налета.
- БАЛЬЗАМ-ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ ДЛЯ СУХИХ ВОЛОС
Сейчас будет история до/после. После шикарного мероприятия мои волосы выглядели просто отвратительно. Тонна лака, начес, использование плойки дало о себе знать.
Мне уже казалось, что я не верну изначальное состояние волос. И поняла. что это отличный шанс затестить SACHETTE.
Использованы были маска для поврежденных волос, шампунь для окрашенных и данный бальзам. Результат меня более чем порадовал, и на самый главный вопрос, ответ таков: за милой упаковкой прячутся достойные средства, возможно не самый лучшие в вашей жизни, но определено очень хорошие.
- МАСКИ ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ И ДЛЯ СУХИХ ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС
Это единственный продукт, который мне не особо понравился. Интенсивного увлажнения и питания я не заметила. На 4 с минусом средство. А от маски я ожидаю только шикарный эффект. В купе с бальзамом отличный эффект.
♡ ВЫВОД
Невероятные упаковки, хороший добротный эффект, неплохой состав и интересная концепция. Я уверена, что именно эти средства теперь будут сопровождать меня в зале, путешествиях и на прогулках. Я не упомянула про влажные салфетки, которые между прочим, невероятны. Да-да, вы не ошиблись. Приятный аромат и чудесное ощущение свежести.
ЭТО крепкая 4 с плюсом. Всем SACHETTE♡