Опубликовано 23 Сентябрь, 2018 - 17:55

Отель расположен в пригороде г. Нячанга, в 15 минутах от аэропорта Камрань. В этом отеле отдыхали с мужем и сыном в конце сентября 2017 (ребёнку 1,5 года) и в середине марта 2018. Оба раза брали бунгало, номер небольшой, уютный и чистый с просторной лоджией на 2-ом этаже. Детскую кроватку предоставляли бесплатно! В номере было все: жидкое мыло, шампунь, кондиционер для волос, бритва станок с гелью, освежающий лосьон после бритья, ватные диски и ватные палочки, наборы с зубной пастой и щеткой, фен, чайник, зонт, полотенца белые махровые меняли каждый день . В шкафу висело 2 халата,были одноразовые тапочки и сланцы. По бутылке воды на человека, тоже, каждый день выдавали, ею ребенка я и поила, а сами пили из кулера.

На завтрак всегда было несколько вид каш, омлет, яйца в крутую, глазунья, выпечка, более серьёзные блюда с мясом, курицей и морепродуктами! Советую попробовать "золотой шумай" - объедение! Мой полуторагодовалый сын всегда был накормлен! Детское питание, которое я брала с собой не пригодилось! В столовой из-за кондиционеров холодно, потому для ребенка брала рубашку с рукавами! Питание было очень разнообразное, много и вкусно! С детским столиком проблем не было!

Есть детский мини клуб! С 3х лет и старше детей брали аниматоры под свою ответственность,( лично наблюдала, как они на пляже садились в кружок, что-то лепили из песка?) очень удобно, родители в это время могли сходить в спа салон или посидеть в баре...

Отель имеет собственный песчаный пляж, протяженностью 200 м. Лежаков много, половина всегда свободна! Пляжные полотенца можно было брать сколько захочешь! Я брала всегда по два на человека и таким образом, три уходило на лежаки, а остальными вытирались после купания! Море чистое и теплое! Оба раза возвращались домой очень довольными, отдохнувшими и пополневшими!

Ольга Томскрекомендует