Прочитал я как-то эту книгу и очень сильно она мне понравилась. Как можно понять из названия, тут говорится о подсознании, но если быть точнее, то как правильно использовать мысли, как визуализировать, как утверждать и рассказывается о том, как со всеми этими методами достичь успеха. В этой книге всё понятно, а также приведены примеры реальных людей, будь то знаменитость или обычный человек. Читая её, вы возможно будете думать "что со мной такое уже происходило или что я непроизвольно использовал один из методов описанный в книге". Это говорит о том, что всё это не обман. Почему я советую эту книгу к прочтению? Тут всё просто, все мы хотим достичь своих целей или каких-либо желаний, нам зачастую неизвестно с чего начать и что вообще нужно, а прочитав книгу, вы сможете сделать первый шаг. Приведу пример со своего опыта. Как только я прочитал книгу, сразу же приступил к использованию и обучению тех самых методов, чтобы достичь своей цели, а моей целью было то, что я хотел научиться играть на гитаре. Конечно, цель вполне простая и можно было бы обойтись без методов, но я чётко решил что они помогут мне со 100% вероятностью достичь моей цели. И знаете? Я взаправду научился играть на гитаре и даже быстрее и лучше большинства других моих знакомых. Поэтому внимательно прочтите книгу и постарайтесь взять себя в руки, чтобы достичь своей цели, своего успеха. Желаю удачи!