Опубликовано 15 Апрель, 2018 - 20:25

450-600

Всем доброго дня и отличного настроения!

С гель-лаком я работаю не так давно, но очень даже плотно, поэтому сложилось стойкое мнение. Каучуковая база Коди отлично подходит для начинающего мастера. В ней множество несомненных плюсов: с ней легко работать, она довольно плотная, при аккуратном нанесении не затекает под кутикулу. Отлично выравневает ногтевую пластину. С хорошим праймером никогда не возникнут отслойки и это безусловно отлично!!! Снимается керамической фрезой легко и быстро! Не портит и не истончает ногтевую пластину. Довольно долго носится без сколов и трещин( от 3 до 5 недель) проверено на себе! Полимеризуется в любой лампе. Но есть один досадный минус, который перекрыл все плюсы: он даёт сильную усадку спустя пару недель носки. И как только я не пыталась с этим бороться- все в пустую. Поэтому я не нашла другого выхода, пришлось сменить базу... А жаль. Ведь в данном случае цена соответствует качеству.

Предполагаю, что данная база подойдёт девочкам для домашнего использования, либо чтоб научиться работать с гелем. В своей работе я не могу использовать данную базу потому что дорожу своими любимыми клиентками, которым не нравится такой эффект усадки.

Достоинства
  • Густая консистенция
  • Долгая носибельность
  • Долго держиться
  • Отлично выравнивает ногтевую пластину
  • Хорошо ложится
Vero_Dрекомендует