Оо, как я мечтала посмотреть очередной экшн от Marvel, обожаю "Мстителей", "Людей X" и прочих супергероев, поэтому с нетерпением ждала выхода этого фильма.
Сюжет обыкновенный - обычного crgth - человека превращают в мутанта, потом он пытается отомстить за это, по пути круша всё и всех вокруг. А, он же ещё и влюбляется, неплохая такая любовь у него, конечно.
В общем, как долго я его ждала и как быстро я в нём разочаровалась... Когда начались титры, я подумала, что это шутка, честно. Поток таких ... слов ... я даже говорить и пересказывать их не буду. Хорошо, что мне есть 18.
Я обожаю Райана Рейнольдса, мне очень понравилась девушка, сыгравшая его любовь, прям очень, видно, что не переигрывает, но её актёрская игра на высоте просто. От "железного человека" я тоже в восторге, он прям как Йода, милота.:) Актёры - супер.:)
Сам фильм - не супер для меня. Сюжет интересный, динамичный, мне понравились эти перескоки повествования, это давало фильму живость, он не становился затянутым и скучным. Но эта речь... Эти приколы... Может, у меня и отсутствует чувство юмора, поэтому я постоянно напрягалась. Были там смешные моменты, но, в основном, это дикая пошлятина, какой - то непристойный стёб и вообще мне всё это напомнило гоблинский перевод. Не люблю я подобные вещи и не смотрю их.
Когда я шла на этот фильм, я вообще не ожидала такой подставы, я думала, что будет что - то захватывающее, АДЕКВАТНОЕ, в стиле Marvel, но получила я в этом фильме далеко не то, что хотела.
Советовать или нет, не знаю, многим это нравится, думайте сами, второй раз я вряд ли буду это смотреть, не впечатлило.
Надеюсь, вам понравился мой отзыв, спасибо за внимание.:)