Опубликовано 19 Декабрь, 2014 - 20:18

Покупая помаду, ориентировалась на цвет, которым не пользовалась. Хотелось именно новый оттенок. Выбрала №16. Он такой кремовый и нежный. Немножко не мое, потому что мне больше всего идут розовые цвета. Помада упакована в коробочку, это говорит о том, что ее никто не открывал, приятно. Тюбик выполнен очень стильно, пластик матовый, шероховатый. Сама помада Demini нежнейшая. Достаточно легко ей "взмахнуть" и аккуратно нанесен цвет. Точно также цвет легко и стереть. Но меня это даже радует. Не нравятся помады, которые стираются только тоником или косметическим молочком. Именно оттенок №16 у многих получился почему-то нюд. У меня поярче нюда. Купила еще два оттенка №6 и №16.

№6 яркий, но в то же время повседневный

№14 Demini - красный оттенок. Не чистый цвет, а именно "оттеночный", мягкий. С такой яркой помадой возможно нужен карандаш

Качество помад хорошее, кремовое. Когда читаю отзывы про то, что качество не очень, кажется, что пишут про другие помады). В составе на втором месте идет касторовое масло. Некоторые гораздо более дорогие помады не обладают такими увлажняющими свойствами.

Но в более дорогом сегменте шире выбор цветовой палитры. Модных оттенков здесь вы не найдете. Покупайте, если вам идет выбранный цвет

lynnaрекомендует