Привет, дорогие читатели! 😊
Сколько отзывов уже написано по этому продукту, но я-таки решила написать свой, авось кто заинтересуется 😂 Эти вафли всегда мне нравились, хотя вообще вафли я не ем, за исключением шоколадных вафель "Яшкино". И то редко. Просто я знаю, что вафли-одни из самых вредных сладостей, да к тому же ещё очень калорийных. Взяла я Kinder Bueno чтобы себя побаловать (ну и отзыв написать 😂).
Внешний вид: Киндеровский дизайн. Красно-белая обёртка, на которой написано, что есть молоко :)На самой вафле изображение молока и орехов. Очень аппетитно и красиво 😉 В пачке 2 вафельки, калорийность каждой из которых составляет 122 калории (ничего себе, так там же есть нечего !? :0). Вообщем вафли калорийные.
Каждая вафля упакована в отдельную обёртку, удобно открывается. Вафля состоит как бы из четырёх кусочков, очень удобно её разламывать.
Состав: ничего полезного в этом продукте нет, хоть состав и не криминален.
Запах: ммм. Очень аппетитный запах орехов и молока. Ещё к этому в придачу молочный шоколад. Изумительный запах.
Вкус: очень вкусная вафля с нежной начинкой из орехов. Очень хорошо всё сочетается. Мне начинка напомнила не Нутеллу, а конфеты Мерси со вкусом пралине. Кто пробовал, тот сопоставит. Всё так же, как и у Мерси-нежно-нежно. Вафля не имеет выраженного вкуса, лишь приятно хрустит. Зато глазурь а ней-волшебна.
Цена: 28-40 рублей. Я считаю, это очень дорого. Поэтому я беру их так редко. к тому же вафли маленькие, лёгкие и их мало.
Вообщем продукт вкусный, сказочный. Если бы мне дарили такие коробкам-я бы была дико счастлива, эх. Но цена подвела. Но я обязательно вам его рекомендую! 😊
Спасибо за прочтение! 😊