Опубликовано 8 Февраль, 2016 - 18:26

Всем привет!Сладкое в моей семье любят все, особенно мужская половина.И вот в дом попали пирожные ООО "Созвездие" Ореховые эланки.

Я не сладкоежка, но эти божьи коровки меня покорили. Они напоминают пирожное "Картошка". Вкусные, нежные.

«Картошка» (или «ёжик») — бисквитно-шоколадное пирожное округлой формы. Представляет собой однородную массу с явно выраженным вкусом какао, которой задана округлая форма. Для придания пирожному образа используют дополнительные кремовые мазки и печёные нашлёпки. В зависимости от «доработки» может называться либо «картошкой» (кремовые «листья» и «черенок»), либо «ёжиком» (кремовые «глаза» и «иголки», «носик» из теста).

Цена за 1 кг 200 рублей. Продают сразу коробочкой. Получается 11 штучек в наборе.Каждое лежит отдельно в своей гофрированной салфетке.

Такие милые!Лежат ,смотрят и улыбаются. Невольно тоже захотелось улыбнуться.Бонус ко вкусу- создают позитив вокруг))

Во вкусе чувствуется шоколад и орехи, но сама консистенция однородная.Орехов в составе нет, только вкус. Состав полезностью не отличается.

Конечно, это пирожное очень калорийное. Аж 315,3 ккал на 100 г. Но иногда можно себе позволить!

Глазурь шоколадная, тоненькая, очень вкусная.Жёлтые и красные пирожные отличаются только цветом. Пирожное не сухое и не приторное.Это для меня одни из главных качеств в десерте.

Минус этого пирожного только один - не всегда бывает в магазине. Если захочется купить к какому- либо торжественному случаю, то скорее всего их не найти.

Но если эти вкусные пирожные все-таки попались, рекомендую попробовать.

Мои другие отзывы здесь!

Спасибо за внимание!Надеюсь отзыв вам пригодился!

Достоинства
  • Вкусное пирожное
  • Милые божьи коровки
  • Очень вкусная глазурь
Недостатки
  • Редко встречается в магазине
Зелёные Глазарекомендует
08.02.2016
производитель просто гений, по-моему))) купила бы в любом случае такие красивые пирожные!
Очень аппетитные букашки 😊
Ого, прелесть какая! 😊
Ооочень аппетитно и прикольно выглядят)
Спасибо за вкусный отзыв) Непременно поищу в продаже 😉
Особенно детям нравятся 😊