Купила в воскресенье 1 сентября. В тот же вечер был пробный запуск йогурта. Скаже сразу, йогурты делала раньше и часто, опыт имеется. Есть у меня еще йогуртница Мулинекс, модель не помню, а смотреть лень. Так вот, так же каки в старой йогуртнице делаю все просто, без разогреваний, подогреваний и пр. Все из холодильника или как под руку попадется. В качестве закваски всегда беру питьевой йогурт Агуша натуральный, молоко отбоное любое, короткого срока хранния и топленое. Последнее длительного хранения. Так вот, топленое было теплое, обычное из холодильника, закваска тоже. Разлила поровну 3 и 3. Кстати, ничего заранее не смешиваю в отдельной посуде- плескаю "на глаз" закваску на дно банок, стараюсь поровну и сверху лью молоко, ничего не перемешиваю, накрываю верхней крышкой и на 8 ч. Всегда однородный, но не очень густой, потому что закваска питьевой йогурт, но мне так нравится. Ставлю на часок хотябы в холодильник и все, можно кушать. Ребятне подогреваю всегда (перекладываю в чашку) на водяной бане- становится еще чуть пожиже, о все равно, ни как питьевой, кормлю ложкой. Заказала дополнительные баночки 6 штук, бутылочки пластиковые для питьевого йогурта 6 шт. И контейнер для творога. Жду, потом постараюсь отписаться по резул татам экспериментов.
Кстати, у меня модель с 6 6анками. Маленькая, компактная и красивая! Фото выложу