Опубликовано 1 Ноябрь, 2021 - 14:45

полгода или более

💛 Приветствую всех! 💛

ღ ღ ღ

Давно хотела попробовать именно эту серию жидких помад от Бобби Браун, но было тяжело выбрать оттенок онлайн. По свотчам на фотографиях одни и те же оттенки выглядели совершенно по-разному, а мне так не хотелось ошибиться, но вот за очередную покупку я получаю миниатюру, в беспроигрышном и всегда актуальном оттенке! Я не боюсь красных и любых других сочных оттенок (кроме оранжевых), поэтому была рада такому экземпляру!

Приятного чтения и просмотра!

ღ ღ ღ

🎁 УПАКОВКА 🎁

Мини-помадка упакована в чёрную коробочку в стиле бренда, с лёгким глянцем. На ней белым шрифтом выбита информация. Упаковка как обычно из тоненького картона, который быстро облазит, не очень это люблю, но сильно не обращаю внимания.

Однако, всегда приятно получать продукт именно вскрывая какую-либо упаковку/коробочку, без всяких наклеек как у масс-маркета.

Флакон полностью дублирует полноценный формат, поэтому это просто роскошно! Милейший маленький экземпляр, выполненный из пластика. Флакон прозрачный, сделан очень качественно. Легкий и маленький, размер не более 5см в длину. Брать с собой, держать в руках невероятно удобно (у меня тонкие пальцы и небольшое руки, возможно, поэтому), будто игрушка для барби)) Да и вообще я люблю мини-форматы, т.к. я большой коллекционер и предпочитаю много оттенков, но в количестве "по чуть-чуть"))

Оформление флакона стильное, простое, но со вкусом, мне нравится)

Крышечка откручивается-закручивается легко и без проблем/усилий.

Ограничитель отличный, именно такой как нужно и отлично подходит для аппликатора.

Аппликатор (спонж) вполне удобный, набирает приемлемое количество средства для полного покрытия губ. Конечно коротенькая ручка может быть не совсем удобной для кого-то, но мне это привычно, т.к. имею много мини-форматов.

На коробочке имеется вся необходимая дополнительная информация.

Объем: 6 мл. - полный формат, 2 мл. миниматюра

Производство: Канада.

Срок годности после вскрытия: без ограничений.

СТОИМОСТЬ: от 2 000 до 2 500 руб.

СОСТАВ:

Polybutene, Hydrogenated Polyisobutene, Isodecyl Isononanoate, Dextrin Palmitate, Glyceryl Hydrogenated Rosinate, Oxycoccus Palustris (Cranberry) Seed Oil, Rubus Idaeus (Raspberry) Seed Oil, Vaccinium Myrtillus Seed Oil, Euterpe Oleracea Fruit Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Lecithin, Caprylyl Glycol, Simethicone, Fragrance (Parfum), Benzyl Benzoate, Limonene, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, [+/- Mica, Titanium Dioxide (Ci 77891), Yellow 5 Lake (Ci 19140), Red 7 Lake (Ci 15850), Iron Oxides (Ci 77491), Iron Oxides (Ci 77492), Iron Oxides (Ci 77499), Blue 1 Lake (Ci 42090), Red 7 (Ci 15850), Red 27 (Ci 45410), Yellow 6 Lake (Ci 15985), Manganese Violet (Ci 77742), Carmine (Ci 75470), Bismuth Oxychloride (Ci 77163), Red 6 (Ci 15850), Red 28 Lake (Ci 45410), Orange 5 (Ci 45370), Red 21 (Ci 45380), Red 22 Lake (Ci 45380)]

Не содержит парабенов, фталатов, сульфитов, талька, минеральных масел и глютена.

Анализ состава:

Состав более чем хорош для такого средства. Особенно меня привлекли: асаи, витамин Е, розмарин, конечно, они практически в конце, но всё же лучшем, чем совсем "без".

🔍 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 🔍

Общие сведения от производителя:

Эффект покрытия жидкой помады, комфортная текстура бальзама и объемное сияние блеска для губ — в одном средстве. Смягчающая формула с комплексом из фруктовых экстрактов клюквы, малины и черники создает плотное покрытие и гарантирует насыщенный цвет благодаря чистым пигментам. Мгновенно питая и увлажняя губы, помада надолго дарит им ощущение комфорта.Не содержит парабенов, фталатов, сульфитов, талька, минеральных масел, ингредиентов животного происхождения и глютена.

Помада имеет насыщенную жидкую пигментированную текстуру. При этом она лёгкая, не плотная по консистенции, словно пигментированный бальзам для губ или жидкая НЕ матовая помада.

Она не липкая, не тягучая, но держит форму, не растекается. Не жидкая и не прозрачная как блеск. Для меня это прям классическая жидкая пигментирвоанная помада-масло.

🎨 ОТТЕНОК 🎨

• BIG APPLE - очень интересный яркий красный.

Умеренный красный оттенок, без рыжины, без явного малинового подтона.

Универсальный, яркий, не глухой и не тёмный.

🎀ВПЕЧАТЛЕНИЯ🎀

Способ применения и нанесение от производителя:

Нанеси помаду на губы и слегка сожмите их. Кончиком аппликатора подчеркни контур губ.

Я наношу помаду по-разному. Вариаций нанесения и создания эффектов абсолютное множество!

• Аппликатором из флакона в один слой.

Уже поулчается яркие, плотные по цвету, полностью покрытые губы.

• Слой поплотнее (два слоя).

Тут я уже максиамльно не жалела средства и наносила дважды опуская апликатор во вфлакон. При этмо помада не растекается, хорошо наслаивается, делает губы ещё более пухлыми и яркими.

• Нанести пальцами, кистью или обмакнуть салфеткой.

Поулчается уже эффект тинта, легкий равномерный цвет, даже нежный, красивый и естетсвенный. При этом опять же, если не размазывать нарочно, помада не растекаестя и не уплывает за контур.

• Нанести несолько капель в центр губ и растушевать от цента к краям.

Получаестя очень модны йэффект зацелованных губ. Очень красиво, очень освежает и выглядит соврешенно естетсвенно, не брозско.

• Использовать как жидкие румяна.

Отличный вариант для гармоничного маакияжа для лица и губ. Получается обалденный натуральный эффект и свежий отдохнувший вид.

По ощущениям на губах помада очень комфортная, соврешненно не ощущается. Нет стянутости, нет сухости, губы не морщатся. Наоборот от неё чувствуется уход, губы увлажнены и узожены.

После снятия помады они в достойном виде, не трубуют бальзама.

Сходит с губ она равнмоерно, но при активной мимике, перекусах, плотном слое, улчше использовать какой-нибудь конутраный карандаш.

Финиш глянцевый, но при тонком слое естетсвенный. Без блёсток.

💧СТОЙКОСТЬ💧

Сомнительная, но для такого средства без внешнего воздействия - отличная. Цвет не тускнеет, не выветрвиается, не слетает. Пока не тронешь, не начнёт подвергаться измнениям.

В целом, часов 4-6 держится точно, с перекусами чуть меньше и требует поправки.

🍎АРОМАТ🍎

Аромат у помады лёгкий сладковатый, издали напоминает конфетки.

ИТОГИ✅

Прекрасная жидкая помадка!

Имеет отличные технические характеристики и свойства!

Комфортная в использовании!

Оттенок прекрасный и универсальный!

Обязательно стоит попробвоать в других оттенках!

____________________

♔ ♔ ♔ Благодарю всех за внимание! ♔ ♔ ♔

🎁 Желаю приятных покупок! 🛍

ツ ツ ツ Отличного настроения! ツ ツ ツ

Достоинства
  • Высокая пигментация
  • Комфортна в носке
  • Красивые оттенки
  • Легко наносится
  • Не вызывает сухость губ
  • Не липкий
  • Не требует применения карандаша
  • Нелипкая
  • Удобный аппликатор
  • Ухаживает за губами
  • Уход и увлажнение
  • Экономичный расход
Nadyushkaaaрекомендует
01.11.2021
Оттенок шикарный ❤️ и дизайн понравился.
Яркий и сочный цвет!!!
01.11.2021
Я фанатка матового финиша, но оттенок супер.
Поглядывала на него на айбьюти, но заказала карандаш для бровей у бренда.
Ух какая красотка ❤️
Такаааая приятная 👍😍😍🍓
Красивый оттенок ❤️
Безумно красивый цвет ❤️
Очень красивый оттенок 😊
01.11.2021
Роскошный оттенок и так красиво смотрится на губах, при разных видах нанесения!
01.11.2021
Какой сочный цвет, класс!
02.11.2021
Шикарный оттенок 😘
05.11.2021
Покрытие шикарное ❤️
06.11.2021
Впервые слышу об этом бренде, но по описанию - сразу вызывает доверие у меня
Ооочень яркая👍
06.11.2021
очень насыщенный цвет, на губах смотрится роскошно
07.11.2021
Хорошая помада.
08.11.2021
Какой же он бомбический🤩
09.11.2021
вот это конечно сочность))
13.12.2021
Красивый оттенок и сама текстура прекрасна)
20.01.2022
Одна из моих хотелок! Хоть марка и не привлекает, но помады… страсть!