Опубликовано 25 Декабрь, 2018 - 16:28

Наверно каждая женщина сталкивалась с такой проблемой, как молочница.

Не миновала эта участь и меня))) После сложной операции меня так напичкали антибиотиками, что мой организм перестал сам бороться. У меня начался сильнейший кандидоз. Даже врач, к которой я пришла на прием, удивленно меня спросила - сколько же в вас влили антибиотиков?

Я, если честно, сама испугалась, такой сильной молочницы у меня никогда не было.

Симптомы я думаю описывать не стоит, все их знают, но скажу одно - чесалась я отчаянно и постоянно))) Это было невыносимо.

Мне выписали кучу таблеток, свечей и мазей. Плюс спринцевания. Все это вышло на очень приличную сумму.

Но я поступила по-другому, да простит меня мой врач, ничего из того списка не стала покупать.

Я приобрела только свой проверенный опытом Дифлюкан.

Взяла на всякий случай две таблетки, так как симптомы у меня были уж слишком яркие. Обычно мне всегда хватает одной таблетки.

На следующий день после приема дифлюкана мне стало намного лучше. А потом в течении трех дней все симптомы сошли на нет. Я конечно же приняла вторую таблетку, как написано в инструкции, для закрепления эффекта, так сказать, и благополучно забыла о своей молочнице)))

Когда через время пришла к врачу на повторный прием, сдала соответствующие анализы, все подтвердилось, я была здорова)))

Врачу я не стала говорить, что не лечилась по ее рецепту, лучше конечно следовать инструкциям докторов. Просто на тот момент я хотела быстрого результата, и была уверена, что именно дифлюкан мне в этом поможет.

Мне очень нравится этот препарат, выручал он меня не один раз.

Дифлюкан очень быстро действует, буквально через пару дней симптомы кандидоза исчезают.

Поэтому советую тем, кого посещает молочница.

Всем здоровья.

Еще можно посмотреть отзыв о Нольпазе - https://irecommend.ru/content/pereshla-s-omeza-na-...

Достоинства
  • Без побочек
  • Быстрое действие препарата
  • Помогает
  • Помогает при профилактике
Недостатки
  • Дорого
Ирина205рекомендует