Опубликовано 2 Январь, 2019 - 20:35

Всем привет) Хочу поделиться отзывом о препарате Нольпаза 20мг.

Открыла я его для себя всего год назад. До этого всегда использовала Омез.

Меня периодически очень сильно беспокоит поджелудочная железа. Бывает полгода я про нее совсем забываю, но в какой-то момент, начинаются дикие боли и чувство распирания, характерные при панкреатите. Случается это как правило, когда происходит погрешность в питании, то есть я переедаю или ем много жирной пищи.

Один раз дошло до того, что у меня поднялась температура. До этого случая я даже не предполагала, что из-за поджелудочной она может подниматься. Но было мне тогда очень плохо.

Раньше всегда садилась ,конечно же, на строгую диету и пользовалась Омезом.

В этот раз новая врач выписала мне вместе с другими препаратами именно Нольпазу.

На мой вопрос- а как же Омез? - она оъбяснила, что Нольпаза прописывается мне вместо Омеза.

Оказывается Нольпаза более новый и более действенный препарат.

В нем другое активное вещество - пантопразол.

Но имеет такое же действие, как омепразол - специфический ингибитор протонного насоса.

То есть блокирует заключительную стадию синтеза соляной кислоты.

Лечилась я недели две в общей сложности. Но облегчение ко мне пришло уже через три дня. Тяжесть и боли прошли. Температура тоже спала. Принимала Нольпазу я два раза в день. Утром перед едой и вечером. Но это в моем случае, когда я затянула все сильно. При легкой степени надо принимать по одной таблетке раз сутки утром.

Еще мне хорошо помогал при этом лечении Алмагель А. О нем я тоже писала отзыв здесь:

По моим ощущениям при лечении Нольпазой, симптомы панкреатита у меня пропали намного

быстрее, чем при приеме Омеза. Повторюсь, что через три дня я уже нормально себя чувствовала и была работоспособна. С Омезом у меня лечение было более растянутое по времени.

Поэтому лично я рекомендую Нольпазу всем, у кого есть похожие проблемы.

И тому, кто сомневается при выборе между Нольпазой и Омезом. Попробуйте более новый препарат.

Но лучше, конечно, живите без таблеток и будьте здоровы)))

Еще отзывы

Бальзам-ополаскиватель Fructis

Губная помада Bellaoggi Lip shadow rossetto ultramatt

Шампунь Schauma Сила кератина

Бальзам-ополаскиватель для волос Wella Pro Series

Крем-краска для волос Garnier Color Sensation

Avon Far Away Gold

Достоинства
  • Быстро наступает облегчение
  • Перкрастно оздоравливает желудок
  • Побочек не было
  • Эффективность
Ирина205рекомендует