В данном отзыве я хочу поделится с вами своим мнением и опытом применения препарата Де-Нол.
Обо всем по порядку...
МОЯ ПРОБЛЕМА🥴
Разыгравшийся гастрит, который периодически беспокоит, в основном это связано с неправильным питанием (периоды праздников, тяжелая пища, вино и преобладание кислых продуктов) и привет дискомфорт в желудке, тошнота, как до, так и после еды.
Де-Нол
Скажу честно, назначила его сама себе (так конечно делать не стоит).
Ранее при проблемах с желудком принимала Омепразол и Альмагель, но вот как то гастрит разыгрался так сильно, что тошнило днем и ночью, ничего не помогало, решила приобрести данный препарат и принимать его курсом.
ЧТО ЖДУ ОТ ДАННОГО СРЕДСТВА
Уменьшение тошноты и болевых синдромов.
Заживление стенок желудка
Отсутствие побочных эффектов
Де-Нол
УПАКОВКА
Препарат Де-Нол продается в аптеках, в коробочке желтого цвета (сразу привлекает внимание).
На боковых сторонах коробочки информации очень мало.
Для этого внутри имеется подробная инструкция.
Содержимое коробочки-блистеры в каждом из которых по 8 таблеток.
Блистеры имеют пунктирную линию, которая позволяет без ножниц поделить его на 2 части (предполагаю это сделано для того, чтоб вы могли взять таблетки с собой в сумочку).
Срок годности указан как на коробочке так и на самих блистерах
✅Количество 112 таблеток
✅Произведено в России
✅Стоимость 920 рублей
ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ❗️
Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе обострения (в т.ч. ассоциированная с Helicobacter pylori); хронический гастрит и гастродуоденит в фазе обострения (в т.ч. ассоциированный с Helicobacter pylori); синдром раздраженного кишечника, протекающий преимущественно с симптомами диареи; функциональная диспепсия, не связанная с органическими заболеваниями ЖКТ.
ВНЕШНИЕ И ВКУСОВЫЕ ДАННЫЕ
Де-Нол выпускается в форме небольших таблеток белого цвета.
Без запаха, вкус я тоже не чувствую (но никогда не раскусывала).
Легко глотаются при запивании водой.
КАК Я ПРИНИМАЛА💎
В начале лечения (когда был сильный дискомфорт и тошнота)
За пол часа до еды 4 раза в день.
Когда стало легче то принимала уже 3 раза в день.
В общем лечение заняло у меня 1 месяц.
ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ❌
Никаких аллергических реакций и других побочных эффектов не возникало (если не считать окрашивание биологических жидкостей в период приема).
СОСТАВ🕵🏼♀️
висмута трикалия дицитрат 304.6 мг,
что соответствует содержанию висмута оксида 120 мг
Гастропротекторное и противоязвенное средство с бактерицидной активностью в отношении Helicobacter pylori. Обладает также противовоспалительным и вяжущим действием.
В кислой среде желудка осаждаются нерастворимые висмута оксихлорид и цитрат образуются хелатные соединения с белковым субстратом в виде защитной пленки на поверхности язв и эрозий.
РЕЗУЛЬТАТ❗️
Де-Нол за месяц приема улучшил состояние моего желудка.
Во первых- через 4 дня приема, меня перестала беспокоить жуткая тошнота.
Во вторых-примерно дней через 10 желудок перестал болеть, прошел дискомфорт после еды (но лечение я не прекратила, прошла курс).
В третьих- прошла изжога.
Обследование желудка после лечения я не делала, но самочувствие говорит о том, что результат действительно есть.
В ДОПОЛНЕНИИ
В период лечения Де-Нол я заменила обычный чай и кофе на ромашку аптечную (просто заваривала ее как чай и пила).
Так же хочу заметить, что когда пила обычный черный или зеленый чай сразу беспокоил дискомфорт в желудке (не знаю с чем это связано). Ну и конечно лучше на период лечения обратить внимание на то, что вы едите.
ПОДВЕДЕМ ИТОГИ
Плюсы
✅Есть результат
✅Не вызвало побочек
✅Через несколько дней приема становится легче
Минусы
❌Не обнаружила
ВЫВОД❗️
Работающий препарат. Рекомендую к покупке, но стоит все таки проконсультироваться с врачом. Не занимайтесь самолечением.