Опубликовано 12 Октябрь, 2018 - 11:59

полгода или более

Доброго времени суток!

В жаркую погоду, особенно на отдыхе в жарких странах, где температура воздуха днем более 30*С в тени, без дополнительной защиты не обойтись. Самым лучшим средством защиты является термальная вода. Я подбирала какую из них выбрать и в нашей аптеке девчонки порекомендовали приобрести Термальную воду от французского производителя La Roche-Posay.

Термальная вода La Roche Posay
Эта вода отличается высоким содержанием Селена, мощного природного антиоксиданта. Он защищает нашу кожу от негативного воздействия свободных радикалов. Мне понравилась эта вода и я ее приобрела. С продукцией фирмы La Roche-Posay я уже знакома была и доверяю их продукции. Производитель обещал потрясающие результаты и большую область применения.

Обещания производителя:

1. Защищает кожу от свободных радикалов.
2. Завершает процедуру очищения кожи.
3. Оказывает противоотёчное действие.
4. Освежает.
5. Успокаивает кожу после загара.
6. Уменьшает покраснения.
7. Успокаивает кожу после эпиляции.
8. Ухаживает за кожей всей семьи.
9. Уменьшает зуд и раздражение.
10. Успокаивает кожу после эстетических процедур.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Где купила: аптека.

Производство: Франция.

Объем: 150 мл.

Цена: 490 рублей.

Срок годности: 3 года.

Упаковка: термальная вода находится в металлическом, герметичном флаконе белого цвета.

Дизайн флакона стильный. Содержимое в флаконе находится под давлением.

На лицевой части его имеются надписи на английском языке с названием продукта и фирмы производителя.

Термальная вода La Roche Posay
На обратной стороне баллона имеется подробная информация, срок годности и минеральный состав.
Термальная вода La Roche Posay

В верхней части тыльной стороны флакона, есть наклейка на русском языке.

Термальная вода La Roche Posay

В баллоне имеется распылитель, выполненный из пластика белого цвета.

Термальная вода La Roche Posay

В верхней части распылителя имеется шероховатая площадка, которая не позволяет пальцу скользить при нажатии.

Термальная вода La Roche Posay

Распылитель закрывается крышкой из белого пластика.

Термальная вода La Roche Posay

Дозатор-распылитель легок при нажатии и работает исправно.

Термальная вода La Roche Posay
Струя из отверстия вылетает под углом, направленным немного вверх.
Термальная вода La Roche Posay

В состав Термальной воды из источника La Roche-Posay входят минеральные соли и микроэлементы, включая Селен в высокой концентрации.

Такое уникальное сочетание компонентов позволяет говорить о научно доказанных антиоксидантных и успокаивающих свойствах Термальной воды La Roche-Posay. Смягчает и увлажняет кожу. Устраняет дискомфортное состояние, вызванное внешними факторами. Снимает отечность. Строгий контроль состава сводит к минимуму риск непереносимости.

Текстура: вода.

Цвет: бесцветная.

Запах: без запаха.

Показания:

Может использоваться взрослыми и детьми и применяться в дополнение к дерматологическому лечению экземы, атопического дерматита, псориаза, акне, розацеа, ожогов, рубцов и т.д.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Пользоваться Термальной водой легко. На расстоянии 10-15 см. распыляю ее на лицо. Глаза при этом закрываю.

Капельки воды, измельченные до микронного размера, обволакивают лицо и тело, защищая, смягчая и освежая кожу. Нет нужды что-то втирать: животворная влага впитывается при легчайшем похлопывании, что особенно хорошо для чувствительной или раздраженной кожи.

Использую термальную воду постоянно. Наношу на лицо или тело и ожидаю на 2-3 минуты пока впитается впитывания. Потом салфеткой убираю остатки воды.
Прошлым летом, было особо жарко и я его использовала часто, иногда буквально через 2 минуты. Эффект увлажнения был на все сто.

Ездила в жаркие страны. И не знаю, как бы перенесла жару если бы не Термальная вода. Я не хочу сказать, что эта вода единственный идеальный средство, но анализируя происходящее становится очевидным, что спасает всегда именно Термальная вода La Roche-Posay. Даже сейчас, когда включили центральное отопление, я не забыла про ее существование. Пользуюсь ей регулярно.

РЕЗУЛЬТАТЫ

Сразу после нанесения я начинаю ощущать действие Термальной воды. Она хорошо увлажняет, смягчает и успокаивает кожу.

Моя кожа чувствительная. Не все средства для нее можно использовать. Эта же подошла очень хорошо. Вода сразу снимает раздражение и зуд.

Изменения: Кожа стала более бархатная, более ровная. За время использования никаких высыпаний на лице я не замечала.

Впитываемость: 2-3 минуты.

Расход: баллона хватает на 2-3 месяца. Летом около 1-го месяца.

Реакция организма: Не вызывает аллергии, не оставляет следов на одежде.

ИТОГИ

Так, что если у вас возникают проблемы, с которыми я сталкивалась, то приобретайте Термальную воду La Roche-Posay

Термальная вода La Roche Posay
и используйте ее для красоты. Мне очень она понравилась и теперь постоянно ее покупаю.

У меня достаточно большой опыт поездок в жаркие страны и там обязательно нужны именно эти средства

Солнцезащитный спрей Vichy Спрей-вуаль CAPITAL IDEAL SOLEIL увлажняющий SPF 30

Спрей для лица La Roche Posay Serozinc Spray

Солнцезащитный двухфазный спрей Vichy Ideal Soleil активатор загара SPF30

Дезодорант La Roche Posay Deodorant Physiologique 24H

Всего хорошего!

На здоровье.

Достоинства
  • Быстро успокаивает кожу
  • Возвращает коже тонус
  • Для себя не нашла
  • Достаточно мелкое распыление
  • Доступная цена
  • Идеальна для автомобиля
  • Не обнаружено
  • Незаменима в путешествиях
  • Неплохо увлажняет и успокаивает кожу
  • Придает матовость коже
  • Снимает покраснения кожи
  • Увлажняет и успокаивает кожу
  • Хорошо освежает
Недостатки
  • Нет
Lana Blondрекомендует