Первый раз купила АкваМастер, когда болели всей семьей и был внушительный список, на ощутимую сумму, из-за того что в своей группе был самый дешевый. Теперь он у нас есть всегда.
Пользуемся круглый год, правда не все время, а по необходимости. Понятно что при соплях, прежде чем закапывать средство от ринитов, нужно промыть нос, что мы и делаем именно этим назальным препаратом. Хочу тоже отметить, что в комплекте идет насадка распылитель, которая просто закручивается, то есть если содержимое закончится, вы можете туда залить что вам нужно.
Используем мы аквамастер, когда приходим из людного места или если контактировали не с очень здоровым человеком, чтобы вымыть из носа микробы и вирусы. Зимой, во время отопительного сезона, если к кого пересыхает слизистая носа, очень хорошо помогает ее увлажнить и очистить от корочек. А летом, когда долго гуляем на улице, где много пыли и всякой пыльцы, тоже промываем носы этим раствором чтобы все вымыть.
Из противопоказаний написанных в инструкции - повышенная чувствительность к компонентам препарата. Вся наша семья его хорошо переносит, никакого дискомфорта нет. Устраивает и цена и результат после применения.