Опубликовано 11 Ноябрь, 2014 - 18:04

Когда природа нас чем-то не награждает, мы это пытаемся исправить сами. Вот, например, волосы у меня не самые густые. А тут реклама, уверяющая нас в том, что после мытья этим шампунем волосы будут становиться с каждым разом все гуще. Да и рекламирует ее не а бы кто, а Блейк Лайвли, актриса, которая мне нравится как актриса.

Ну вот, шампунь куплен, осталось его попробовать. Если что-то новое, стараюсь не брать большую упаковку, поэтому взяла 250мл, цена около 100 руб.

Вот такими были волосы до мытья

Когда начинаешь намыливать голову, испытываешь одно удовольствие, давно мне такой шампунь не попадался, чтобы пенился так хорошо, да и запах приятный.

За то, как смывает грязь с кожи, можно и пятерку поставить (по скрипу на волосах), но волосы! После смывания вот сколько волос у меня оказалось в руках.

Мы уже измыли половину тары, но шампунь на состояние корней не оказывает никакого положительного действия. Да и вид после мытья не самый лучший. Про обещанную густоту я вообще молчу, его просто нет. Волосы какими были, такими и остались. Да и перхоть на нее появилась и зуд на коже головы.

Я бы этот шампунь не советовала, совсем не оправдал моих ожиданий.

Достоинства
  • Отлично пенится
  • Приятный запах
Недостатки
  • Нет заявленной густоты
  • Сильно выпадают волосы!
  • Чешется голова
ДианаАбсрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
06.11.2023
Добрый день! При использовании абсолютно любых косметических средств, несмотря на общую безопасность ингредиентов, возможны случаи индивидуальной непереносимости, связанные либо с непереносимостью какого-либо из ингредиентов, входящих в состав формулы, либо с сочетанием воздействия какого-либо из ингредиентов в составе используемого продукта с компонентами других средств / препаратов, применяемых в этот же период наружно или внутрь. Если индивидуальная реакция вас беспокоит, пожалуйста, обратитесь на горячую линию (телефон на упаковке).