Опубликовано 26 Сентябрь, 2017 - 19:15

300 рублей за 400 мл

Я обладательница тонких, поврежденных окрашиванием волос, длиной ниже плеч. Волосы жирные у корней и сухие на кончиках.

Шампунь “L’Oreal Elseve Фибрология с филоксаном для волос, лишенных густоты” приобретала в обычном магазине косметики - бытовой химии, цена за 400 мл - 300 руб.

На флаконе с шампунем указано, что утолщает волосы при совместном использовании бальзама и сыворотки из данной серии. Бальзам и сыворотку я не купила, а от одного шампуня никакого утолщения волос не наблюдаю. Тем не менее, данный шампунь меня устраивает, поскольку хорошо промывает кожу головы и волосы, экономно расходуется.

Шампунь имеет приятный фруктово-ягодный сладкий запах, который на волосах после мытья не остается. В меру густая консистенция, белого цвета, очень хорошо пенится, достаточно небольшого количества, буквально половину чайной ложки, чтобы промыть волосы длиной ниже плеч с первого раза. К примеру, вот этот шампунь Gliss Kur практически не пенится с первого раза, и плохо пенится со второго раза.

Волосы шампунь Elseve не делает хуже, чем они были до использования, не сушит их, но и не увлажняет, после шампуня обязательно использование бальзама или кондиционера, сейчас пользуюсь этим бальзамом "Чистая линия", полностью устраивает, как они работают вместе.

Данный шампунь к покупке рекомендую.

Достоинства
  • Большой флакон - на долго хватает
  • Бюджетная цена
  • Красивая упаковка
  • Отлично пенится
  • Отличный аромат
  • Хорошо промывает волосы
Aveliaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
08.11.2023
Добрый день! Мы ценим Ваше время и рады, что наш продукт стал частью Вашей косметички. Спасибо за такой приятный отзыв. Дополните уход за волосами маской Elseve Роскошь 6 Масел . Благодаря своей роскошной тающей текстуре и формуле, обогащенной 10% концентратом с ценными микромаслами марулы и камелии, маска интенсивно питает волосы по всей длине без утяжеления. С Уважением, команда L'Oreal Paris. Ждём Вас снова!