Друзья, недавно наткнулся на такую интересную штуку, гель для душа "Fiesta", выполненный в виде бутылочки "Asti", к сожалению производителем оказался не всемирно известный бренд "пузырьков с хорошим настроением", а всего лишь ООО" Гринфилд Рус".
Ну да бог с ним, с производителем) дизайн действительно хорош, и очень похоже на известную всем с детства бутылочку!
Производитель, помятуя о любви некоторых, в основном советских ещё граждан, к употреблению внутрь половины ассортимента представленного в ванной простого обывателя, настоятельно не рекомендуется этого делать, о чем и сообщает нам большими красными буквами. Сразу вспомнился фильм " Джентльмены удачи", помните где они на "профессорской даче" отдыхали?)
Мне кажется, в эту сцену, наш гель для душа, в виде шампанского, вписался бы просто идеально:)
Так что осторожнее друзья.
Что же сказать о самом содержимом... Да особо и нечего собственно говоря, к сожалению! Да, запах приятный, немного фруктовый, но на столько слабенький. Если ещё в бутылочке хоть как-то пахнет, то после применения, на теле его практически не остаётся, и ворваться в спальню к ожидающей там "второй половинке", благоухая всеми оттенками фруктового многообразия - не получится!
Пенится так же, довольно посредственно! Что бы как следует "окутать облачками" из пены своё бренное тело, придется очень постараться, и вылить довольно приличную часть содержимого...
Так что считаю данный гель просто, знаете, таким "мотиватором" хорошего настроения.
Что бы на вопрос коллег о том как прошел вчерашний вечер, со спокойной совестью можно было ответить
-да отлично, купалась(лся) в шампанском... И загадочно уйти, прервав дальнейшие расспросы:)
Хорошего настроения друзья.