Опубликовано 23 Октябрь, 2013 - 02:45

Сегодня отзыв будет на нетипичный для меня продукт- термальную воду.

Как я и писала в заголовке, я всегда считала такой продукт как термальную вода баловством и пустой тратой денег.

Ну что значит " закрепить макияж"? А так он что сползет и сотрется? Освежить лицо? Да водичкой простой попшикай и освежится все!

Ан нет- читаю, у многие дорогая водичка аж маст хэв, без которого они обойтись не могут...

В общем, дочиталась я до того, что проходя в Ленте мимо полки с косметическими средствами схватила таки термальную эту воду, у меня маленький объем, все- таки большую взять жаба задушила, да и носить с собой удобнее, думаю, буду носить и спасет меня сия вода.

Также меня порадовала надпись, что снимает воспаления. Ну-с, посмотрим,- сказала я, и периодически стала забегать в ванную и пшикать, с собой я все- таки не стала его брать- неудобно в сумке носить.

Если честно, мне нравится эффект пока- новые воспаления действительно не появляются пока- тьфу- тьфу, как говорится.

Освежает- это да, но эффект свежести можно добиться просто умыться питьевой водой той же, в разы дешевле.

Макияж не течет, но я пользуюсь только тушью для ресниц в основном.

Итог: пользоваться пока буду, насчет куплю ли новую пока не знаю, если эффект понравится, то может быть и куплю. Это не самое дорогое средство, которое я когда- либо использовала, так что не слишком дорого, можно попробовать))

Цена ниже, чем у той же Авен.

Достоинства
  • Дешевле аналогов
  • Отлично увлажняет
Недостатки
  • Не самый удобный распылитель
hmelevochkaрекомендует
Хорошая термальная водичка_)
23.10.2013
Ну да, неплохая, интересно отличается ли она от своих более дорогих собратьев? 😊