Мучной я ем и с удовольствием, но люблю свежую выпечку. В шаговой доступности нет ничего приличного, а по утрам далеко ходить, особенно к завтраку, я не способна. Поэтому у меня всегда есть в морозилке полуфабрикаты с полуготовыми хлебобулочными изделиями. В этот раз я купила Миничиабатта Fazer Bake-It Easy.
В упаковке две чиабатты по 100 грамм.
У чиабатты хороший состав без лишних ингредиентов:
мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, глютен пшеничный, дрожжи хлебопекарные, соль (соль, агент антислеживающий Е536), масло подсолнечное, сахар, солод ржаной белый.
БЖУ на 100 г:
Калорийность - 232, Белки - 7.6, Жиры - 2.1, Углеводы - 44.7
У этой Чиабатта большое преимущество перед конкурентами, она не требует предварительного размораживания и расстойки.
Выпекают её всего 10 минут в духовке при температуре 200°. На выходе получается хорошая свежая Чиабатта с хрустящей корочкой и с ноздрястым мякишем внутри
Хранится на 12 месяцев морозилке при температуре -18°
Вес упаковки 200 г, цена 58 руб.