Опубликовано 27 Март, 2017 - 12:34

Всем привет 😊

Когда я много лет назад первый раз попробовала мицеллярную воду от Nivea, я была в восторге - для удаления макияжа это 100% лучше чем все лосьоны для снятия макияжа, все виды молочка для снятия макияжа, все салфетки для снятия макияжа что я когда либо использовала. Мицеллярная вода - ONE LOVE!!! И когда закончилась моя мицеллярка от Nivea я решила что следует попробовать другую для сравнения, и выбор мой пал на ооогромную бутыль GARNIER. Это было наше первое знакомство, уже тогда я понимала что лучше просто не найти - отличное удаление макияжа, выдающийся объем ( 400 мл, это вообще что-то с чем-то) и недорогая цена ( мой первый опыт покупки был 200 рублей ровно). Пользовалась я ей очень долго, она очень экономичная, что собственно легко объясняется ее гигантским объемом. Но ближе к окончанию пользования мне подарили лосьон для снятия макияжа Сто рецептов красоты и я решила пока не покупать новую бутыль от GARNIER, и попользоваться пока тем что есть. Так как лосьон очень быстро закончился, я тут же целенаправленно пошла за мицеллярной водой GARNIER, и на мою удачу он был по скидке и я урвала последний бутылек за 162,90 рублей. И опять для моей кожи настал праздник - полное удаление макияжа, никакой ненужной посторонней липкости, никакого дикого иссушения кожи, в общем просто сказка. И опять же когда я заканчивала бутылочку случилась такая же ситуация что и в прошлый раз - при покупке гигиенической помады Nivea мне в подарок дали лосьон для снятия макияжа. Лосьон был в целом не плохой, но не произвел должного впечатления, попользовались и забыли. И опять я, опять же 100% целенаправленно, иду за ней - новым бутыльком мицеллярной воды GARNIER.

Была немного удивлена с цены - 300 рублей, но что поделать, на себе любимой экономить нельзя и по-этому домой я шла с потяжелевшей на 400 мл сумкой. Вот такая вот долгая история меня и мицеллярной воды Garnier. Я конечно же всем рекомендую эту воду, потому что она шикарна, честно, я не знаю никого кто сказал бы о ней плохое 😂 Рекомендую к покупке всем!

Крошка Черекомендует
26.05.2017
а я все никак ее не приобрету 😁
19.06.2018
У меня почти закончилась, но хочется что-то новое попробовать, 400мл так доооолго не заканчиваются)
Официальный представитель Garnier Official
01.05.2023
Добрый день! Мы признательны Вам за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями о продукте. Прекрасного Вам дня!