Опубликовано 19 Сентябрь, 2019 - 16:54

несколько раз

Всем доброго времени суток! 😉

К сожалению, не всегда есть возможность устроить себе день спа-ухода дома, принять ванну, понежиться в ней и т.д., а уж про какие-то салонные процедуры я вообще молчу. Но, если правильно подобрать средства, то хватит и 20-30 минут, чтобы полностью расслабиться, отдохнуть от ежедневной суеты и почувствовать себя настоящей богиней. Одно из таких чудесных средств - это сухое молочко для ванны MASURA BASIC Lemon Soufflé Bath Milk.

Внешний вид:

Молочко находится в пластиковой баночке объемом 150 гр. Пластик качественный, плотный, приятный на ощупь.

Оформление лаконичное, выполненное в черно-белых цветах.

На обратной стороне имеется наклейка с информацией о продукте, составе, производителе.

Сухое Молочко Для Ванны MASURA BASIC Lemon Soufflé Bath Milk

Крышечка отвинчивается. Под ней - защитная пластиковая мембрана с удобным "носиком", за который нужно потянуть, чтобы ее снять.

Цена:

Это молочко и другие SPA-продукты бренда можно приобрести на официальном сайте. Сейчас на него действует 30% скидка - вместо 379 рублей оно стоит 265,30.

Я уже привыкла разбирать состав различных средств, в которых меньше 10-15 позиций бывает крайне редко. Увидев состав этого молочка, я немного оторопела - всего два компонента! Это собственно сухое молоко и ароматизатор!

Сухое Молочко Для Ванны MASURA BASIC Lemon Soufflé Bath Milk

Удивительно, но состав от этого ничуть не проигрывает тем средствам, в которых добавлено много всего.

Коровье молоко - антиоксидант, очищающее, питание кожи, повышает упругость, антивозрастное, лифтинг, увлажнитель, омолаживающее, антистатик.

Мне на ум приходит образ Клеопатры и ее знаменитые молочные ванны... Красота!

Аллергической реакции данное молочко у меня не вызвало.

Запах:

В составе указан парфюм, но не указано, какого он происхождения - натурального или синтетического. Но, судя по легкого аромату, отдушка, скорее всего, натуральная.

Аромат безумно приятный - пахнет лимонным суфле! Аромат сладкий, с некоторой ноткой кислинки. Но не ярко выраженный. Так что если Вы любите насыщенные ароматы во время проведения таких процедур, то молочко может показаться не слишком "пахучим".

В баночке аромат кажется более насыщенным. Во время нахождения в ванне аромат становится едва уловимым.

Характеристики/применение/результат:

Начну с самого важного - интересной текстуры средства. Я пользовалась и солью, и пеной, но вот сухого молочка у меня еще не было. Оно представляет собой мелкозернистый порошок цвета лимонного суфле.

Сухое Молочко Для Ванны MASURA BASIC Lemon Soufflé Bath Milk

Производитель предлагает два варианта применения:

1. Для SPA маникюра - растворить 5 грамм в теплой воде
  2. Для SPA ванны - растворить 30 грамм в теплой воде

Я не привыкла делать себе ванночки для ногтей и рук, поэтому основное применение этого молочка нашла в принятии ванны. Следовательно, можно рассчитать, что одной такой баночки хватит на 5 применений.

На баночке не указано, в какой момент нужно добавлять молочко в воду - как только воду пустили, когда ванна заполнена наполовину или же под конец. Я лично добавляла молочко, выждав несколько минут после того, как вода начинает заполнять ванну. Так порошок лучше растворится в воде и равномерно распределиться по всей ванне.

|Приблизительное количество средства, которое я добавляла в ванну|

Сухое Молочко Для Ванны MASURA BASIC Lemon Soufflé Bath Milk

Сразу скажу, что большой и плотной пены ждать не стоит - состав просто не позволяет этого добиться. Молочка при контакте с водой пенится, но крайне слабо.

Сухое Молочко Для Ванны MASURA BASIC Lemon Soufflé Bath Milk

Вода не окрашивается, никаких следов после процедуры не остается. Единственное, вода становится немного мутной.

Что обещает производитель?

Расслабляет

ДА. Любая ванна в принципе расслабляет, но с таким приятным дополнением в виде сухого молочка расслабление получается более глубоким и полным.

Успокаивает кожу

50/50. Лето только закончилось, так что пока у меня еще нет особых проблем с кожей, но уж точно после ванны у меня не было чувства стянутости или какого-либо дискомфорта.

Дарит приятное ощущение мягкости

ДА. Удивительно, но после ванны мне не захотелось как-то дополнительно увлажнить кожу, хотя обычно я всегда использую лосьон или крем для тела. Молочко отлично смягчает кожу, делает ее приятной на ощупь, мягкой.

Итог: я однозначно рекомендую сухое молочко для ванны MASURA BASIC Lemon Soufflé Bath Milk! Это идеальный вариант для тех, кто не любит ярких ароматов, но при этом хочет расслабиться. Бонус - увлажненная кожа, отсутствие стянутости после процедуры и, безусловно, состав.

Спасибо за внимание! Желаю удачных покупок! 😉

Достоинства
  • Антистресс
  • Быстро растворяется
  • Интересный формат
  • Натуральный состав
  • Приятный аромат
  • Смягчает воду
  • Увлажняет кожу
YanaLoginovaрекомендует
19.09.2019
Обычное молоко с ароматом? о.О Так необычно! Но вообще, Клеопатра вот принимала ванны с молоком, но только не коровьим вроде)
19.09.2019
Состав хороший, но как-то дороговато для сухого молока
Ух ты, по описанию впечатляющее средство? Возьму на заметку?
У меня тоже ассоциация сразу возникла с ванными Клеопатры ❤️
19.09.2019
😊 ух ты, какая красота. а что-то даже не видела у них такого средства. а остальные два, какие ? 😊 сделай анонс
20.09.2019
Остальные - это альгинатный крем для рук и тела и кокосовый скраб ❤️ Я просто влюблена в ароматы их средств!
19.09.2019
Эх, я "ваннууу, чашечку кофэээ" не принимаю 😂 видимо многое потеряла.
20.09.2019
Я обычно тоже, хорошо, если удается раз в 2-3 месяца принять) Времени и сил не всегда хватает, особенно после рабочего дня 😊
20.09.2019
Какая классное молочко для ванн!!!!! Обожаю принимать ванну с подобными штучками!
20.09.2019
Никогда бы не подумала, что можно подавать сухое молоко как косметический продукт!?
11.12.2019
Ого, не думала, что это в прямом смысле молоко! Оригинально, не встречала ничего подобного. Интересно, что будет, если попробовать насыпать в ванну обычного сухого молока)) Наверно комочками пойдет, тут все-таки текстура какая-то специальная. Приятная штука, и расслабляет, и ухаживает