Опубликовано 13 Сентябрь, 2019 - 10:26

…:::★☆★ Добрый день ★☆★:::…

Протестировала я "парочку" от vichy - шампунь и маску и готова вам рассказать о своих впечатлениях. Про маску я уже писала, она мне очень понравилась. А вот к шампуню у меня есть претензии. По отношению к волосам он мне безумно понравился, но по отношению к коже головы - не подошел.

Итак,

…:::★☆★ Шампунь ★☆★:::…

От производителя

1-я система ухода с комплексом ПРО-кератин, разработанная специально для ослабленных и поврежденных волос и чувствительной кожи головы, которые подвержены частым агрессивным воздействиям - окрашивание, термоукладка, стайлинг.

Бережно очищает кожу головы и волосы;

Восстанавливает микро-повреждения кутикулы волоса;

Успокаивает кожу головы;

Делает волосы более сильными и эластичными;

Разглаживает волосы, облегчает укладку;

Легкая текстура, без утяжеления.

Информация
Объем/вес:
250 мл..

Цена: 1005 рублей.

Где купить: офиц. сайт Vichy.

Текстура

Текстура кремовая, белого цвета. Самым интересным здесь является тот факт, что в текстуре содержатся блестящие микрочастички.

Аромат

Аромат почти такой же как у маски для волос - сладковато-кремовый. Но здесь он чуть более насыщенный.

Применение и эффект

Шампунь очень хорошо пенится, но я все равно мою головы два раза подряд. Смывается шампунь хорошо, но ужасно сильно спутывает волосы. Очень хорошо что выручает маска, она их отлично распутывает.

После шампуня аромат на волосах не сохраняется. Шампунь хорошо вымывается из волос, оставляет их скрипучими.

В целом судить о том, что делает шампунь мне трудно, ведь в одиночку я его не использовала (только с маской), поэтому о его увлажняющих и других свойствах мне нечего сказать.

К сожалению хочу огорчить обладательниц чувствительной кожи головы - этот шампунь Вам не подойдет (хоть и разработан для таких как мы). К сожалению я уже несколько лет являюсь обладательницей такой болезни как себорея. Из-за неё я не могу пользоваться всеми подряд шампунями. Мне не подходят шампуни, содержащие SLS, мне подходят натуральные шампуни (типа Натура Сиберика) и именно из-за этого я не могу пользоваться этим шампунем. Да, у меня от него чешется голова. И если бы здесь SLS были заменены на более мягкие, то цены бы не было этому шампуню. Ведь в паре с маской они работают на все 100% (маска без этого шампуня работает не так хорошо).

Состав

…:::★☆★ Итог ★☆★:::…

Шампунь по действию мне очень понравился, он мягкий, отлично очищает волосы и в паре с маской незаменим. Но всего лишь один минус заставляет меня отказаться от его применения.

Рекомендую тем, у кого нет проблем с кожей головы. Людям с чувствительной кожей - не рекомендую!

Gwenрекомендует
13.09.2019
мне он понравился
13.09.2019
Я бы попробовала)
14.09.2019
Волосы отлично выглядят! У меня подобные проблемы с кожей головы, только не себорея, а псориаз( но раньше ставили первый вариант)) в общем, мучаюсь(