Опубликовано 17 Апрель, 2018 - 11:04

Этот тоник очень прекрасно увлажняет. У меня жирный тип кожи, могу предположить, что сухой коже будет маловато увлажнения. Я довольна замечательным результатом. Бывают дни, когда вечером это единственный мой уход. Конечно же на отдельное работающее средство он не тянет, после нужно обязательно использовать крем или сыворотку. Тогда результат есть. Еще раз скажу – для жирной кожи он замечательно делает увлажнение.

Высыпаний от него нет, что для жирного типа кожи сильнейший показатель. Производитель дает одно обещание – увлажнение и тонизирование – и чудесно с ним справляется.

Отдельно хочу отметить тот факт, что в составе нет спирта.

Красивая баночка синего цвета. Очень удобная крышечка, открывается одним щелчком. Тоник прозрачный имеет очень специфический запах, даже в некоторых моментах навязчивый. В использовании комфортный. Сразу после тоника я использую сыворотку с ниацинамидом (вот ссылочка на отзыв)

Их работа в тандеме радует меня каждый день.

Если вы ищите легки тоник на лето, которым можно будет пользоваться в течении дня – это хороший вариант. Сразу после нанесения чувствуется влажность на лице, но через минутку он впитывается, чуть подсыхает и остается свежесть и удовольствие.

ну и на последок фото состава

Достоинства
  • * хорошо увлажняет
Недостатки
  • Довольно большой расход
Аниретакрекомендует
13.05.2018
Хватит на долгое время)
22.11.2020
Увлажнение эт прям для меня)))