Всем добрый день и хорошего настроения!
Сегодня мой отзыв об одной из самых незаменимых средств в каждом доме.
А именно Средство антибактериальноедля мытья посуды, овощей и фруктов, фирмы BiAsept.
Ведь в нашем современном мире мы уже не можем обходится от таких, казалось бы мелочей.
Но если к примеру посуды скопилось много, а средства для посуды нет, все! Просто водой жирную посуду уже не отмыть!
Итак, вот превосходное средство, которым можно мыть не только посуду, но и овощи и фрукты!!!!
Общая характеристика:
Страна: Россия, г. Казань.
Объем: 450 гр.
Где купить: в любых сетевых супермаркетах, а магазине Магнит Косметик точно можно его найти!
Срок годности: 24 месяца.
Упаковка:
Выполнена из качественного пластика голубого цвета. Но средства через нее все таки видно, можно контролировать расход.
На лицевой стороне размещена наклейка с названием бренда производителя и названием средства для мытья посуды. Отдельно отмечено: устраняет до 99,9 % бактерий и микробов. А это немаловажно !!!
На обратной стороне также наклейка, но уже с подробной информацией: все плюсы этого средства для мытья посуды, овощей и фруктов. Состав, способ применения, условия хранения и применения, подробная информация бренда производителя.
Все это написано ну очень мелко и трудно читаемо. Но вся информация не только на русском, но и на многих других языках.
Крышка синяя, выполнена по принципу флип-топ.
Не заедает, отлично открывается и плотно закрывает средство. Можно не беспокоится, что при наклоне что то прольется.
Аромат очень приятный, напоминает немного свежих цветов и добавление нотки зеленого чая. Запах ненавязчивый, и после использования не остается на посуде.
Консистенция гелеобразная, средней плотности. Прозрачного цвета.
Мое применение:
Вроде нас двое, но посуды пачкается всегда много, уж не знаю как так получается)))
Средство я наношу на губку, не могу сказать что много.
Но вот столько хватает мне перемыть гору посуды, и не наливать добавки на губку.
Пенообразование отличное.
Добавляю на губку немного воды, всего насколько раз сжимаются и пены хоть отбавляй. Никакой жир не страшен, даже самые грязные тарелки я знаю что будут скрипеть от чистоты.
Посуда до:
Вот столько посуды меня ожидало после завтрака...
Одной губки мне хватило все это перемыть.
После этого посуда идеально чистая, она сверкает и скрипит если провести пальцем, как в рекламе.
Кроме этого я спокойно мою овощи и фрукты этим средством фирмы BiAsept.
И уверена, что бактерий и вирусов не остается! Это просто универсальное средство!!!
Кроме этого мне нравится, что при использовании руки абсолютно не сушит. Мои ручки не страдают, потому что посуду я мою в день минимум 3 раза👍
Расход минимальный, хватит этого флакона на долгое время, экономия!!!
Заключение:
🍽 Большое флакон, 450 гр хватит на долгое время использования.
🍽 Приятный аромат, но при использовании запаха не осиается на посуде.
🍽 Отлично пенится и небольшое количество средства хватит на целую гору посуды.
🍽 Можно мыть не только посуду, но и помыть овощи или фрукты.
🍽 Самое главное - убивает 99,9 % бактерий и микробов.
Рекомендую к покупке и использованию средство антибактериальное для мытья посуды, овощей и фруктов!!!