Опубликовано 9 Октябрь, 2020 - 15:36

В отзыве речь пойдет об антибактериальном геле для мытья посуды, овощей и фруктов от марки Biasept. Я уже рассказывала об антисептике и мыле для этой марки, которые впечатлили меня своим качеством, удобством и приятными свойствами в использовании. Теперь вот очередь и до этого интересного средства дошла 😊

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Производитель: Россия, Казань
  • Марка: BiAsept
  • Цена: в районе 300 руб.
  • Где купить: например, на Озоне. Так же средство можно найти в магазинах бытовой химии.
  • Объем: 900 г
  • Срок годности: 2 года

СОСТАВ

5% или более, но менее 15%: анионные ПАВ; менее 5%: неионогенные ПАВ, ароматизирующая добавка, регулятор рН, соль этилендиаминтетрауксусной кислоты, алоэ вера гель, глицерин, антимикробная добавка, консервант

УПАКОВКА

Средство продается в объемном полупрозрачном пластиковом флаконе. Цвет у него - приятный и успокаивающий бирюзовый. На флаконе есть этикетка с названием средства и его марки.

Средство для мытья посуды Biasept

С обратной стороны на этикетке можно прочитать описание и назначение средства, его полный состав, условия хранения и данные о производителе.

Эта же информация дана и на других языках. Но шрифт уж больно мелкий! Это я еще молодая, разглядела. А пожилой человек не факт, что и с лупой прочитает..

Сверху флакона стоит штамп с датой изготовления средства.

Флакон устойчивый, много места не занимает. За счет продолговатой формы, его удобно держать в руках, он не выскальзывает. Сверху флакона - аккуратная крышка флип-топ.

Открывается-закрывается она легко, но плотно, с негромким щелчком. Дозатор узкий, для консистенции средства его размер хорошо подошел.

ОПИСАНИЕ

Средство прозрачное, гелевой однородной консистенцией. Гель не слишком густой, но и не жидкий, как вода. Если налить его на руку, он будет медленно растекаться.

АРОМАТ - что-то приятное, сладковато-освежающее. Аромат ощущается совсем немного, во время непосредственного использования геля, на посуде или продуктах он не остается.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Вспенивается гель легко и без проблем. Пена получается густая, мягкая и нежная. За счет хорошей пены и РАСХОД выходит экономным. Так что такой большой бутыли хватит надолго)

На фото нанесенный на губку гель (обратите внимание, что он остается на поверхности губки, а не протекает сквозь нее) и объем пены.

Средство для мытья посуды Biasept

Чаще всего я мою гелем посуду, что логично 😉 Наношу небольшое количество геля на губку, вспениваю ее и мою посуду. Средство хорошо справляется с жиром на посуде - смывает его полностью, так сказать "до скрипа" и с первого раза.

Во время мытья:

ПОСЛЕ:

Смывается средство легко, не оставляет на посуде пленки, разводов (в том числе и на стеклянной посуде) или каких-либо следов. Это экономит и воду, и время)

Удалось мне протестировать средство и в холодной воде - пару недель назад у нас отключали горячую воду. Гель одинаково хорошо мыл посуду и в холодной воде.

Кроме посуды, гель предназначен для мытья фруктов и овощей, такое 2 в 1 у средства мне нравится. Я не всегда мою фрукты и овощи с гелем, тут уж смотря по загрязнению - иногда и просто воды достаточно. Но иногда надо что-то получше, чем просто вода. Обычно мою им овощи. На фото у меня помидоры с полей, они обычно продаются чуть грязноватыми, т.к. кусты могли плохо подвязать и плод лежал на земле. Или же земля попадает на них во время полива. В общем мыть надо тщательно)

Овощи мою или губкой, или руками. Раз посуду я мыла губкой, то ради затеста овощи стала мыть руками.

Нанесла буквально каплю геля на помидоры, вспенила его руками, смыла водой. Помидоры чистые, не липкие, наоборот их кожица немного "скрипит" и без запаха, и, уж тем более, привкуса геля.

Мою я посуду и овощи без перчаток, поэтому обратила внимание, что гель никак не влияет на кожу - не раздражает ее, не вызывает сухости, стянутости или других неприятных ощущений. Увлажнения, конечно, тоже ждать не стоит, но у меня для этого достаточно кремов)) А гель никак не влияет на кожу. Аллергии ни у кого из членов семьи он тоже не вызвал.

ИТОГИ

Антибактериальное средство для мытья посуды, овощей и фруктов Biasept рекомендую к использованию: это качественный гель, с экономным расходом и хорошей густой пеной.

Гель хорошо справляется с жирной и грязной посудой, моет овощи и фрукты, без проблем смывается. Однозначно 5 звёзд, рекомендую!

Достоинства
  • На посуде и фруктах не остается запаха средства
  • Не сушит кожу рук
  • Отлично моет даже в холодной воде
  • Приятный аромат
  • Справляется с жиром
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Нет
Елена_1990рекомендует
Хорошее средство
так много пены)) супер!
Хорошее средство)
Я тоже без перчаток мою, так что отлично, что кожу не сушит. Отличное средство😉👍
Очень хорошее средство 👍
09.10.2020
отлично со всем справляется!
09.10.2020
В хозяйстве вещь очень нужная
Отличный, как по мне👍
Хорошее средство )
Какое хорошее) кстати дизайн очень напомнил AOS
09.10.2020
Тоже без перчаток все мою, взяла на заметку!
Отличное) Спасибо за обзор 😊
Хорошее средство)
10.10.2020
Хорошо, что подходит для овощей и фруктов)
10.10.2020
мне нравится аромат у данного геля
Мне тоже понравилось 😇
Хорошее средство
❤️
11.10.2020
Мне тоже оно понравилось)
Классное средство!
11.10.2020
Надо будет попробовать. Удобно, что и посуду можно помыть, и овощи/фрукты, и яйца.
12.10.2020
Хорошо, что в холодной воде отмывает!
13.10.2020
Отличный, взяла на заметку