Сейчас в нашей местности стоит неимоверная жара, до +39 градусов, и в такие экстремальные погодные условия и речи быть не может чтобы пользоваться привычным парфюмом. Поэтому исключительно на лето я иногда беру увлажняющие спреи для тела с легкими естественными моноароматами. Раньше пользовалась спреями Эйвон, этим летом решила попробовать что-то новое и совсем недорогое.
На маркетплейсе Озон заказала всего за 164 р флакончик в 100 мл.
К спрею у меня изначально вообще не было и нет никаких требований кроме как приятно пахнуть за недорого - все.
Собственно, именно этот спрей не разочаровал.
Запах средней яркости, довольно естественный, не химозный. Пахнет очень приятно спелым сочным сладким абрикосом. На стойкость я не рассчитываю, да и она мне не нужна летом, когда днем по несколько раз принимаешь душ. На теле остается легкий едва уловимый запах, если побрызгать на одежду запах остается на более длительное время.
Состав мне не столь важен в таком средстве, это своего рода баловство, на несколько летних недель, потом необходимость в спрее отпадает, поэтому к составу тоже нет особых претензий.
Спирт этиловый денатурированный (34% об.) парфюмерная композиция, ПЭГ 40 (гидрогенизированное касторовое масло), вода.
Пользуюсь спреем после душа и в течение дня, наношу обычно на подмышки, шею, грудь, да и вообще куда достанет пульверизатор спрея))
Хороший спрей с приятным запахом за недорого - рекомендую.