Опубликовано 12 Июнь, 2019 - 17:37

Этот фильм понравится далеко не каждому, но для меня он стал одним из самых любимых.

По натуре я - последний романтик, так что для меня ничего не может быть столь трогательнее, чем тема вечной любви и вселенной. Одно из моих увлечений - это как раз-таки Астрофизика, которая красной нитью пронзает и всю невероятную историю Эда и Эми.

Двое во Вселенной / La corrispondenza Отзыв
Сюжет фильма покажется скучным и очень тягостным всем тем, кто любит экшн, динамику и терпеть не может вялость и недосказанность) Но он понравится любителям мелодрам и тем, кто хоть раз в жизни оказывался затянутым в красивый мезальянс)
Двое во Вселенной / La corrispondenza Отзыв

Ты — галактика, полная неоткрытых звёзд, и я не успокоюсь, пока всех их не изучу.

Двое во Вселенной / La corrispondenza Отзыв
История рассказывает о самой интригующей любви между двумя кардинально разными душами.

Эд и Эми — ученый и студентка, изучающие теорию струн и космических двойников, вселенную и параллельные измерения. Они — родственные души, созданные друг для друга. Их любовь не знает границ и расстояний.

Неожиданно для Эми Эд исчезает.

Двое во Вселенной / La corrispondenza Отзыв
Ее мир рушится, когда она узнает о смерти профессора.
Двое во Вселенной / La corrispondenza Отзыв
Девушка не может понять, как такое возможно. Она снова и снова проверяет сообщения на своем телефоне в надежде на то, что все случившееся - лишь нелепая ошибка...

Однако, вскоре, ее возлюбленный вновь объявляется, но вот только не физически...

Двое во Вселенной / La corrispondenza Отзыв
От Эда к Эми начинают приходить различные послания. Он пишет ей письма, отправляет диски с видеообращениями, дарит подарки и ведет какую-то странную игру, которая сводит Эми с ума.
Двое во Вселенной / La corrispondenza Отзыв
"Двое во Вселенной" - это невероятный, душевный фильм о самом высоком чувстве, испытать которое дано не всем нам.
Двое во Вселенной / La corrispondenza Отзыв
Кино можно растащить на множество романтических цитат:

Пока ты был со мной, моя галактика каким-то образом была в сохранности, а теперь она рассеивается, и я не могу собрать её.

Ты хочешь исчезнуть из жизни, но исчезают другие, а ты остаёшься.

И даже если все твои клоны женаты, их общего свободного времени хватило бы, чтобы мы не расставались.

Несмотря ни на что и где бы я ни был, я люблю тебя вечно.

Мне нравится необыкновенный сюжет, разбавленный звездами и галактиками, тайнами и нежностью. Сама история трогательная и грустная, но она затягивает тебя в идеальный мир. Мир, где есть место бессмертной любви. Мир, в котором есть кто-то, кто способен думать о тебе, думать за тебя, думать о том, что будет после тебя.

Двое во Вселенной / La corrispondenza Отзыв
Сильное, красивое кино, которое надолго остается в памяти.

Юленька ♥рекомендует
Я бы посмотрела, но сдается мне у фмльма не будет хэппи-энда.
12.06.2019
концовка все же больше милая, чем печальная. Хотя, сама история вообще не радостная
12.06.2019
Можно как-нибудь попробовать посмотреть.
Люблю такие фильмы! Спасибо! ❤️
Надо будет посмотреть, спасибо Вам за наводку ?