Меня просто переполняют эмоции после прочтения книги «Подсознание может все». Познакомилась я с ней года 1,5-2 назад, но впечатления до сих пор.
В вашем подсознании скрыта сила, способная перевернуть мир. Уильям Джеймс
Эта книга помогает правильно программировать свои мысли. Самое главное, что хочет донести автор – думайте о хорошем и избегайте негативных мыслей. Ведь уже ни для кого не секрет, что если хочешь изменить жизнь – поменяй мысли.
Слабые и разрозненные мысли – слабые и разрозненные силы. Сильные и сконцентрированные мысли - сильные и сконцентрированные силы.
В книги Вы найдете рекомендации, советы, опыт автора и других людей о том, как изменить жизнь. Выполняя их, жизнь обретет новые краски и заиграет по-другому.
Мое подсознание – это мой партнер в достижении успеха. Джон Кехо
Теорию Вы прочитаете и изучите сами, сейчас расскажу Вам о практике.
Перед Новым годом, я написала на листе формата А3 все, что желаю в 2015 году: здоровье, счастье, любовь и т.д. После того как написала свои мечты и пожелания, я под бой курантов с веселым настроением прыгнула на него (это делать не обязательно, просто мне так захотелось, чтоб наверняка). Вывод: год практически подходит к концу, я за это время не болела (тьфу-тьфу). Летом я встретила молодого человека, с которым сейчас встречаюсь.
На днях нужно было в институте мне сдать отчет по практике. Отчет принимает сам зав.кафедрой. Ему 75 лет, очень вредный и характерный человек, у которого настроение меняется ежесекундно. В-общем, подготавливая этот отчет, я настраивала себя, что он ему обязательно понравиться, особенно мои дополнения. Вывод: после проверки моего отчета, он обратил внимание на дополнения, и сказал, что ему они понравились.
P.S. Таких примеров очень много, но о них расскажу в другой раз.
Подводя итог, хочу сказать, что МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ и МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! Не бойтесь мечтать! Мечтайте, действуйте и будьте счастливы!