Опубликовано 29 Июнь, 2020 - 23:59

Сложно представить, какие чувства испытывают слепые: как они живут, передвигаются и чувствуют себя. Кто-то справляется, а кто-то нет...
А что если рядом будет человек, который будет с тобой рядом всегда? А что, если этот человек невидимка и псих? Человек которого никто не знает и никто не замечает... Кто сможет такое выдержать?

Сюжет фильма разворачивается тем, что Джулия не проверив в самоубийство сестры-близняшки, решила сама провести расследование. У обеих сестер наследственная болезнь, приводящая к слепоте. Постепенно Джулия и сама теряла зрение и потеряв полностью, поняла почему сестра не смогла жить в темноте...
Первые 50 минут я думала, что присутствует мистика или же это плод воображения Джулии. Интрига фильма держала в напряжении до последней минуты.
Хочу добавить, что немаловажную роль в фильме играла любовь. Именно любовь способна дать человеку возможность бороться с любым горем и несчастьем, с любой болезнью.
Пусть больше нельзя увидеть вселенной в глазах любимого человека, но можно почувствовать ее в звуках голоса, прикосновениях, запахах.
«Прозрение» оставила после себя приятное послевкусие, отличный триллер/ужас, на который не жалко потраченного времени.
Достоинства
  • Актерская игра на высоте
  • Есть детективная интрига
  • Хитросплетения сюжета
Недостатки
  • Не нашла для себя
Марина 01рекомендует
01.07.2020