Опубликовано 27 Апрель, 2023 - 11:29

Доброго времени суток, уважаемые пользователи и читатели данного сайта. Сегодня хочу поделиться с Вами своим впечатлением после просмотра фильма, под названием "Призраки бывших подружек". Данный фильм не новый. Премьера данного фильма состоялась в далеком 2009 году. Фильм повествует нам о ловеласе, бабнике, вообщем называйте как хотите. Этот мужчина живет в свое удовольствие и не задумывается о семейной жизни. Да что там, он может себе позволить крутить роман не с одной, а сразу с несколькими девушками, да и мало того может и расстаться сразу с тремя по конференц-связи, так как расставания в живую не про него. А я думаю, что это из-за того, что он просто слабак, который не может расстаться, так сказать глаза в глаза. И вот наступает день свадьбы брата, но сможет ли он не испортить праздник?! Конечно же, он же единственный и неповторимый в своем роде, и как же люди проживут без его "пяти копеек"....Естественно, он портит все на своем пути, но вот сможет ли он все осознать и исправить?! И вот тут как по волшебству ему начинают являться призраки его бывших подружек. Толи от стресса, толи от алкоголя, который он пьет в больших количествах, ну а может это сама судьба вмешалась в жизнь. Этого мы точно доподлинно не узнаем... Вообщем фильм очень интересный, несет в себе некий смысл если смотреть внимательно и все проанализировать. Ну а для тех кто не любит заморачиваться, то этот фильм тоже вполне подойдет как фильм на вечер с "юморком". К просмотру рекомендую. Как говориться: "Все новое - это хорошо забытое старое". Приятного Вам просмотра.

Достоинства
  • Известные актеры
  • Интересный
  • Поучительный
  • Прекрасная игра актеров
Недостатки
  • Нет
Inna32rusрекомендует