С наступлением зимних холодов, авитаминоза и, как следствие, постоянного шелушения кожи уход за губами становится актуальным, как никогда. Именно с этого продукта началось моё знакомство с брендом Fresh Line и переросло в большую любовь!
В начале 2022 года я искала замену своему любимому ментоловому бальзаму для губ Olivenöl от бренда Medipharma Cosmetics, который я ещё в докоронавирусную эпоху привезла из Германии. К сожалению, на тот момент подобный бальзам мне купить не удалось, однако консультант магазина парфюмерии и косметики Рив Гош посоветовала мне бальзамы от греческого бренда Fresh Line, ссылаясь на их натуральный состав и нежную текстуру. Выбор пал на бальзам для губ "Ваниль" Vanilla Soothing Lip Therapy, т.к. я не очень люблю оттеночные бальзамы.
Бальзам Olivenöl от Medipharma Cosmetics и Vanilla Soothing Lip Therapy от Fresh Line
Как видно на фото, немецким бальзамом я перестала пользоваться, а "Ваниль" от Fresh Line уже почти здесь закончился
В линейке бренда представлены несколько бальзамов с разными отдушками:
Ваниль
Гранат
Кокос
Манго
Нектар (на основе мёда)
Очень часто можно приобрести наборы из трёх бальзамов или бальзам для губ + крем для рук с таким же ароматом по очень выгодной цене.
Производство: Греция.
Вес: 5,4 г.
Дизайн. Бальзам представлен в упаковке из довольно прочного пластика с красивым оформлением. Его приятно достать из сумочки и держать в руках. У меня он несколько раз падал на кафельный пол и остался целым и невредимым.
Теперь бальзамы Vanilla Soothing Lip Therapy в каждой сумочке
Эффект. Моя кожа губ тонкая, сухая, часто покрывается корочками из-за большой любви к горячему чаю. 😊 В осенне-зимний период появляются трещинки в уголках рта из-за нехватки витаминов.
Обещания производителя и описание товара с сайта Рив Гош:
Увлажняющий бальзам, идеально подходит для сухих губ. Натуральный пчелиный воск, органическое греческое оливковое масло и стевия обеспечивают эффективное увлажнение и комфорт для губ. Сочетание масел ши и какао повышает эластичность губ и делает их более мягкими. В состав входят также смягчающие и противовоспалительные ингреденты — ромашка, календула, окопник и алоэ, которые успокаивают и заживляют потрескавшиеся губы. Экстракт ванили обеспечивает антиоксидантное действие.
Как видно из описания, состав очень хороший и полезный для сухой кожи губ.
Бальзам Ваниль использую каждый день: утром перед нанесением помады и выходом на работу и вечером в несколько слоёв перед сном, также нравится использовать его в течение дня вместо помады. Он смягчает и увлажняет мои губы, способствует быстрому заживлению трещинок. Также подходит как база под матовую помаду, которая очень сушит губы сама по себе.
Аромат. У бальзама очень приятный нежный аромат ванили.
Расход. Небольшой расход благодаря стику средней твёрдости. Бальзам хорошо скользит по губам, при этом не растекается. Мне одного стика хватает примерно на 3-4 месяца ежедневного использования.
Нежнейший ванильный стик :)
Резюме:
Бальзам для губ Vanilla Soothing Lip Therapy от бренда Fresh Line однозначно рекомендую к покупке. Это один из тех случаев, когда за небольшую цену можно получить продукт очень высокого качества. А благодаря представленной линейке бальзамов, каждый найдёт для себя продукт с любимым оттенком и ароматом. Я же, в свою очередь, борюсь с желанием скупить побольше таких бальзамов и разложить во все сумочки, чтобы всегда иметь их под рукой! 😊