Опубликовано 15 Март, 2021 - 11:57

Доброго времени суток! Рада, что Вы заглянули на огонек!

Восьмое марта – время подарков, но будет лучше, если подарки предварительно одобрить, именно так было с этой чашкой – мой одобренный подарок.

Я часто приезжаю к родителям в гости в деревню, но своей чашки у меня как-то не было. Чашки есть общие, но иногда так хочется СВОЮ. Поэтому на 8 марта я попросила сестренку подарить мне чашку. Вот так эта чашка и оказалась у меня.

Термокружка

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Вся основная информация о термокружке представлена на коробке.

Коробка

HOTEL

Термокружка

Объем - 300 мл (по факту немного больше, потому что если налить 300 мл кофе, но до верха останется 1,5 см)

Материал – термостойкое боросиликатное стекло

Выдерживает от -200С до +2800С

Внешняя стенка термокружки остается холодной, даже если внутри кипяток

На внешней стенке не образуется конденсат, если внутри ледяной напиток

Дольше сохраняет первоначальную температуру напитка

Устойчива к царапинам.

Поставщик: ООО «Домострой», Россия, 192012, СПб, пр. Обуховской Обороны, 271, лит. А

Импортер: ООО «Стиль», Россия, СПб, ул. Застааская, 3, лит. А, оф. 102 (вн. 306).

Изготовитель: «ВАЛМЕР», 48 Сэсил рд, Лондон, Е13 ОЛР, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии/ «WALMER», 48 Cecil rd, London, Е13 OLR, United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland.

Изготовлено: Июнь 2020г.

Гарантия 2 года с даты покупки.

Срок годности не ограничен.

Сделано в Китае –

Рекомендации по эксплуатации - допустимо использование посудомойки при температуре не выше 40“С и микроволновки при выходной мощности не более 600 Вт. Не обрабатывать абразивными моющими средствами.

Внутри коробки чашка завернута в пленку воздушно-пузырчатую во избежание несчастных случаев.

Открытая коробка

Пустую термокружку фотографировать не очень удобно, это видно по фотографии ниже

Фото коробки и термокружки

Чашка очень легкая, всего 161 г, не зря же она полая.

161 г.

Если посмотреть на дно чашки, то можно заметить отверстие на внешней части. Через это отверстие при нагреве выходит воздух из пустого пространства между внутренней и внешней частями термокружки.

Отверстие

Вот так выглядит чашка с травяным чаем.

травяной чай

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Достоинства:

+ не обжигает

+ большой объем

+ красивая

+ легкая

Недостатки:

- быстро остывает чай/кофе

- на ободке чашки образуется конденсат внутри чашки (со стороны жидкости)

Бахчисарай

Книга, что позволит больше путешествовать

А поехали на остров

Lyudmilk00рекомендует