Опубликовано 20 Ноябрь, 2014 - 16:29
Всем, кто любит натуральные "влажные" губки обязательно иметь его в своей косметичке!! "Совершенство" против "Соблазна". Оттенок RENEWING ROSE.
Достоинства
- Абсолютно не липкий
- Красивые оттенки
- Приятный в нанесении
- Увлажняет
- Цена
Недостатки
- Стойкость небольшая
Шоширекомендует
Блеск очень приятного оттенка, а при смешивании двух - просто голливудский глянец 😉
Надо же, по свойствам этот блеск так просто чудо какое, что сейчас редко встретишь 😉 На губах смотрится вполне достойно 😊
Я не один блеск, из всех которые у меня были, так до конца и не использовала ( Покупаю, пару раз накрашу и откладываю, а потом выкидываю )
Я люблю Эйвоновские помадки, а вот блеск никак там себе не могу подобрать! У них то слишком бледные оттенки для меня, то наоборот слишком уж яркие 😁
Мне очень приятно было видеть вашу улыбку!!! Улыбайтесь почаще 😂
Мне очень приятно было видеть вашу улыбку!!! Улыбайтесь почаще 😂
очень понравился оттенок и на губах блекс смотрится отлично. я бы себе такой взяла 😉
Да, интересно было бы красненький глянуть, может себе закажу, очень впечатлила консистенция масла и без липкости 😊
а я себе хотела в новогоднем его заказать. 😊 Но у меня еще предыдущий лежит Эйвонский. 😂 Вообще Эйвонские блески/помады хороши. 😊
У меня был такой блеск. Тоже очень понравился, нужно будет как-то повторить!)
Блеск, который не создает ощущение липкости - настоящая находка 😊 Особенно среди косметики Avon: за свою цену - отличный продукт. И оттенок очень красивый ❤️
симпатичный блеск. Давно искала такой оттенок. Надо будет в каталог заглянуть. 😊