Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!👋
В уходе за телом, пожалуй, самым приятным для многих является скрабирование кожи. Я же же люблю всякие штучки для ванны, например, соль, бомбочки, масла.
Среди скрабов выбираю что-то более питательное и масляное. К таким относится скраб для тела Easy Cosmetics с кокосом и морской солью. Он предназначен для сухой кожи.
***Оформление***
Я заказывала скраб на Wildberries. Пришел он в картонной коробке. Ничего не повредилось.
Скраб для тела Easy Cosmetics с кокосом и морской солью
Дизайн у самой упаковки продукта привлекательный в голубых тонах.
Скраб для тела Easy Cosmetics с кокосом и морской солью
Я люблю такое лаконичное оформление.
Скраб для тела Easy Cosmetics с кокосом и морской солью
На упаковке можно прочесть информацию о скрабе на русском языке.
Скраб для тела Easy Cosmetics с кокосом и морской солью
В пластиковой небольшой баночке находится сам продукт. Сделана она из качественного пластика.
Скраб для тела Easy Cosmetics с кокосом и морской солью
На этикетке тоже прописана информация о скрабе, все важные данные о нем.
Скраб для тела Easy Cosmetics с кокосом и морской солью
Крышка легко откручивается. Под ней находится защита от скрытия в формате мембраны.
***Обещания производителя***
Натуральный кокосово - соляной скраб бренда
EASY CO - идеальный подарок для любой девушки или женщины, которая заботится о своей коже и желает сохранить ее красоту и молодость. Это женское косметическое средство помогает очищать и увлажнять, а также бороться с возрастными изменениями.
Скраб из новой уходовой линии нашего бренда помогает коже стать гладкой, сияющей и красивой.
От скраба для тела я жду питания кожи и отшелушивания. Люблю, когда скраб оставляет масляную пленку на коже.
Скраб для тела Easy Cosmetics с кокосом и морской солью
В составе есть такие полезные компоненты, как масло сладкого миндаля, ши, кокоса, а также пальмовое масло.
***Характеристики***
Скраб молочного оттенка. Он такой приятной влажной консистенции, густой. Заметна маслянистость, как я и люблю.
Скраб для тела Easy Cosmetics с кокосом и морской солью
Аромат, конечно, кокосовый, причем очень натуральный сладкий.
***Способ применения***
Нанесите скраб бальзам на чистую, влажную кожу круговыми массирующими движениями, оставьте на 3 минуты, затем смойте теплой водой. Рекомендуем использовать 2-3 раза в неделю.
Я обычно скрабирую либо все тело, либо только проблемные зоны. Использую скраб как замену геля для душа раз в неделю. Массирую руками, затем смываю водой.
***Результат***
Скраб нежно распределяется по коже тела. Он буквально скользит, при этом покрывая кожу приятным масляным слоем и даря сладкий аромат кокоса.
Скраб для тела Easy Cosmetics с кокосом и морской солью
Аппетитный аромат действительно не оставит никого равнодушным. А что с эффектом?
Кожа тела становится увлажненной и мягкой после скраба. Она упругая и сияющая, так как на коже остаётся масляный слой. Можно даже не использовать увлажняющее молочко или крем.
Скраб для тела Easy Cosmetics с кокосом и морской солью
В местах ран может возникнуть щипание, так как скраб солевой. В остальном, дискомфорта нет.
Конечно, скраб еще и отшелушивает кожу. Делает он это деликатно, не травмирующе.
При регулярном использовании кожа совсем перестает сохнуть. Ее рельеф слегка выравнивается.
Расход у баночки очень экономичный. Ее хватит на долгие месяцы.
***Вывод*** Скраб для тела Easy Cosmetics с кокосом и морской солью мне безусловно понравился. Он очень вкусно пахнет, имеет приятную масляную консистенцию. Пользоваться им одно удовольствие. Кожа становится увлажненной, отшелушенной, мягкой и упругой. Рекомендую!👍