Опубликовано 23 Апрель, 2017 - 14:19
Всем любителям необычных новинок посвящается! Любимый всеми шоколад с имбирным печеньем. Насколько удачно это сочетание?
Alenushaне рекомендует
Не знала, что есть такие. Вообще люблю имбирные печеньки, попробовала бы этот твикс обязательно!
Какой-то ужасный вкус у этого шоколада, видимо никто повторно такую шоколадку точно не будут покупать, отсюда и ограниченная серия
Я новинку не пробовала, но наверное и не буду. Предпочитаю классический твикс 😊
Вы для меня просто открытие какое то сделали, даже и не знала о существовании такой вариации Твикс.
Я очень люблю классический Твикс, даже мини-конфетки покупаю иногда. А такой с имбирем даже и не встречала ни разу.
Я все равно попробую, потому что уж очень неравнодушна к сладкой парочке)) а состав я в таких шоколадках даже читать боюсь)
Я эту вариацию Твикса уже хочу попробовать и прикупил. Даже не знаю, понравится ли такое сочетание.
Люблю очень Твиксы, но вот с таким вкусом не брала, и теперь уже не возьму наверно 😊
а я люблю все имбирное или с добавлением корицы, из-за любопытства бы попробовала 😊
Ой, не люблю имбирь, поэтому прошла бы мимо, если бы увидела. А вот обычный твикс Обожаю!!
О, мне очень нравилась лимитка с корицей!Значит, и эта мне понравится)) Спасибо за наводочку!))
Я вот даже и не видела такую (и слава богу). Как-то твикс меня давным-давно разочаровали, у них что не новинка - то провал(
классический твикс очень люблю, а вот этот даже не видела в продаже))) обращу внимание, любопытно попробовать... но к корице и имбирем отношусь спокойно...
Как же я давно не покупала TWIX, но в такой версии даже не хочется, не люблю резкие вкусы
Я тоже покупала, и тоже не в восторге. Классический вариант люблю, а вот имбирный Твикс хуже. Впрочем, я вообще все имбирное и коричное не очень 😊
Ещё 19 комментариев