Опубликовано 3 Август, 2021 - 14:05

115 гр.

Всем привет.

Сегодня хочу рассказать об очередном креме для рук от Ив Роше.

Недавно мне в наборе попался крем для рук «Бурбонская ваниль».

Скажу честно, что я бы им в рознице никогда не прельстилась из-за высокой цены.

Состав стандартный для кремов Ив Роше, присутствуют натуральные компоненты, в том числе и экстракт ванили.

AQUA/WATER/EAUGLYCERINCOCO-CAPRYLATE/CAPRATESTEARYL ALCOHOLSESAMUM INDICUM (SESAME) SEED OILPEG-100 STEARATEGLYCERYL STEARATEDIMETHICONEALOE BARBADENSIS LEAF JUICEPARFUM/FRAGRANCEBUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTERETHYLHEXYLGLYCERINACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMERXANTHAN GUMSODIUM BENZOATESODIUM COCOYL ISETHIONATEAMYL CINNAMALHEXYL CINNAMALLIMONENEVANILLA PLANIFOLIA FRUIT EXTRACTCITRIC ACIDLINALOOLPOTASSIUM SORBATESODIUM SULFITETOCOPHEROLSODIUM HYDROXIDE754v0

Тюбик красочно оформлен, сделан из какого-то металлизированного пластика, но очень маленький.

Объем всего 30 мл.

Крем из разряда парфюмированных: после нанесения, аромат очень долго держится на руках. При этом перебивает аромат духов. Хотя у Ив Роше много ароматов, звучащих в унисон с ним, так что в случае выбора одного из них, крем будет в тему.

Крем чисто белого цвета, нежной текстуры. Имеет довольно сильный аромат ванильного стручка, чуть с горчинкой.

Очень хорошо впитывается после нанесения, нет жирности. Прекрасно увлажняет кожу, насчет питания еще не определилась. В общем создалось очень положительное мнение об это продукте. Ранее пользовалась парфюмированным кремом для рук Ив Роше Sel d'Azur. Мне кажется, что кроме аромата разницы у этих кремов нет. Так что, если Вы не любите ваниль, то у Вас огромный выбор кремов с другими ароматами.

Достоинства
  • Нет липкости
  • Очень быстро впитывается
  • Приятный запах ванили
  • Увлажняет
  • Удобно брать с собой
Недостатки
  • Дорого за маленький объём
  • Запах может нравится не всем
Вероника VNDрекомендует