Опубликовано 26 Март, 2019 - 16:50

полгода или более
    около 6 бел руб

Всем доброго времени суток)

Любите ли вы хайлайтеры так сильно, как люблю их я?) Если да, то сегодня предлагаю Вам посмотреть на один весьма занимательный экземпляр из моей коллекции. Это жидкий хайлайтер от фирмы Relouis, который прочно обосновался в моей косметичке и занимает в ней особое место.

Упаковка, внешний вид

Небольшая туба прозрачного цвета. Похожа на блеск для губ, только гораздо компактнее и миниатюрные, мне очень нравится такой формат. Упаковка прозрачная, сразу виден оттенок, а ещё эти божественные переливы)))

Жидкий хайлайтер RELOUIS PRO LIQUID HIGHLIGHTER

На упаковке наклейка со стандартной информацией (оттенок, срок годности, масса, состав и так далее). Сфоткать, к сожалению, не могу, ибо с этой наклейки всё очень быстро стёрлось, и я её выкинула.

Упаковка очень быстро царапается и смотрится не очень опрятно. Очень жаль, хотелось бы, чтобы она дольше оставалась в приличном виде, так как она мне очень нравится своей простотой и минималистичностью.

примерно так выглядит боль((((
Дозатор, аппликатор

Дозатор на удивление хороший, продукта выдаёт оптимальное количество. Выглядит довольно-таки прилично даже после длительного использования.

Жидкий хайлайтер RELOUIS PRO LIQUID HIGHLIGHTER
Аппликатор - небольшой пушистый спонжик, опять-таки сродни тем, что в блесках. Очень мягкий и удобный в использовании, никаких нареканий нет.

Масса, состав, отдушка

Масса продукта - 7 грамм, расход вполне экономичный (хотя это смотря сколько наносить ))) ). Для сравнения: жидкий хайлайтер LuxVisage - 5 грамм, Makeup revolution - нереальные 18 мл. В целом, по массе это такой среднячок: и не много, и не мало) Хватит надолго, но надоесть не успеет, но это не точно...

AQUA, MICA, GLYCERIN, ETHYLHEXYL PALMITATE, PVP, SORBITAN STEARATE, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, PHENOXYETHANOL, POLYACRYLAMIDE, GLYCERYL ISOSTEARATE, GLYCERYL STEARATE, PROPYLENE GLYCOL ISOSTEARATE, PROPYLENE GLYCOL STEARATE, C13-14 ISOPARAFFIN, CETETH-25, OLETH-25, SODIUM DEHYDROACETATE, LAURETH-7, DISODIUM EDTA, TIN OXIDE, TROPOLONE. [+/-]: CI77891, CI 77491.

Отдушки у хайлайтера нет.

Оттенок, ТХ

Всего данный хайлайтер представлен в 2 оттенках

• 1 - sunlight (золотистый)
  • 2 - moonlight(жемчужно-розовый)

Я для себя выбрала первый вариант, так как в макияже предпочитаю всё-таки именно золотистый хайлайтер.

По текстуре он очень лёгкий и приятный, не слишком жидкий, не слишком густой, легко распределяется. Цвет у него очень красивый с явным золотистый отливом, и в его составе я не увидела ни одной отдельной блёсточки, вот серьёзно. Даже если его очень сильно растереть, он всё равно даст лёгкий и очень деликатный равномерный перелив без отдельных блёсточек.

У меня довольно большая коллекция хайлайтеров, но это реально первый, в котором я сколько ни старалась не рассмотрела отдельных блёсток. Так что, если давно искали что-то подобное, советую обратить внимание.

справа только нанесла спонжем, слева распределила тонким слоем
то же самое, но со вспышкой

В макияже:

Коротко о главном:

Плюсы:

• Хорош для путешествий, очень компактная упаковка, которая почти не занимает место, также не нужно возить за собой кисти и прочее
  • Простое нанесение, наносим хайлайтер, немного растушёвываем пальчиками и готово
  • Потрясающая стойкость, это средство с фиксацией (как нам и заявлвет производитель), после того как оно схватывается, оно уже никуда не исчезает с лица
  • Не тускнеет в течение дня
  • Очень бюджетный
  • Очень красивый эффект влажной кожи за счёт того, что хайлайтер даёт очень деликатный перелив без отдельных блёсточек
  • Масло арганы в составе
  • Пойдёт тем, кто не любит отдельные блёсточки в хайлайтерах

Минусы:

• Упаковка очень быстро теряет свой вид и сильно царапается
  • Нужно успеть растушевать, пока он не схватился. Обычно, проблем с этим не возникает, но пару раз было такое, что не успевала, а после фиксации это сделать практически невозможно (зато отсюда и стойкость)

Вывод

Что могу сказать в итоге? Да наверное то, что это очень красивый и очень деликатный хайлайтер с красивейшим переливом и без блёсток. Я, если честно, чаще использую более сияющие варианты (да и блёстки меня не особо напрягают), но считаю, что подобный хайлайтер желательно иметь у себя в косметике, и я очень рада, что он у меня есть.

Однозначно рекомендую всем любителям макияжа, а в особенности тем, кто любит деликатное свечение и терпеть не может отдельные блёстки.

Всем спасибо за внимание) хорошего дня)

Возможно, Вам также будет интересно:

шикарные тени-металлики LuxVisage

новые каялы Relouis

очень красивая красная помада Relouis

Достоинства
  • Без отдельных блёсток
  • Без отдушек
  • Бюджетный
  • Деликатное мягкое свечение
  • Маленький расход
  • Очень красивое сияние.
  • Приятное нанесение
  • Стойкий
  • Стойкое
  • Хорошо тушуется
Недостатки
  • Нужно успеть растушевать пока не схватился
  • Очень маркая упаковка, быстро царапается
Beauty_swatchesрекомендует
Очень красиво смотрится)