Опубликовано 7 Сентябрь, 2011 - 19:09

Уважаемые читатели, особенно читательницы, «благодаря» только этому крему наш ненавистный целлюлит никуда не пропадет, не нужно верить рекламе и, покупая это средство не бредить тем, что лежа на диване, слегка втирая этот крем в ножки можно избавиться от целлюлита.

Никогда этого не будет. От целлюлита можно избавиться, как минимум благодаря не только таким кремам, а еще плюс массажу и хоть какому-то ограничению в питании.

Крем, в принципе неплохой, но лучше его использовать после антицеллюлитного массажа или вместо масла (если получится) при таком массаже, тогда эффект будет, это точно.

Единственный и весьма ощутимый плюс этого крема от Avon в том, что даже, если просто его втирать, то на кожу это действует благоприятно, она становится упругой, но целлюлит не уходит.

Многие пишут, что крем долго впитывается. Лично я такого не заметила, может нужно меньше крема брать для втирания?

В общем, крем покупайте только в том случае, если готовы наряду с его использованием делать еще хоть что-то для избавления от целлюлита, это, кстати, практически всех антицеллюлитных кремов касается.
Достоинства
  • Легко наносится
  • Недорого стоит
  • Прост в обращении
Недостатки
  • Быстро заканчивается
  • Разрекламированного результата нет
Valusha7272не рекомендует
19.03.2012
совершенно согласна!) именно так и есть! ПРИСЛУШАЙТЕСЬ,МИЛЫЕ ДАМЫ И НЕ ВЕРЬТЕ РОЛИКАМ,В КОТОРЫХ ЦЕЛЬ-ВОВСЕ НЕ ПОМОЧЬ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА,А ПРОСТО ПРОТОЛКАТЬ СВОЙ БРЕНД ИЛИ ТОГО ХУЖЕ-ОБМАНУТЬ НАИВНУЮ ПУБЛИКУ!
04.04.2013
Я не знаю действие этого крема. Но то, что такие крема существую - это однозначно ДА! Сама не верила, но ЧУДО произошло.

Вот читайте отзыв http://irecommend.ru/content/super-rezultat-na-4-d...
04.04.2013

Вот читайте отзыв http://irecommend.ru/content/super-rezultat-na-4-d...