Опубликовано 5 Август, 2017 - 19:21

год или более
    1100 руб

Зайки Ми это превосходные игрушки для девочек любого возраста от 3 лет до глубокой старости))

Получая в подарок или покупая себе этих милых зайчиков вы получите заряд позитива, милости и нежности!

Довольно часто приходится слышать "Ты что, маленькая что ли, зачем тебе очередная мягкая игрушка" (мне 22)... Пусть говорят все, что угодно, коллекционировать можно в любом возрасте и абсолютно любые предметы. Моя страсть - зайки ми и сегодня в фотографиях будет представлена моя маленькая принцесса Аврора (вообще, история предполагает, что заек зовут Мика и Мия, но я зову ее так).

Зайки продаются в фирменных коробочках и станут красивым подарком на день рождения близкому человеку. С каждой зайкой в комплекте идет маленькая книжка в которой представлены другие модели этой же коллекции.

Зайки Ми выполнены из очень мягкого материала, напоминает флис, но не закатывается. Что является не мало важным - материал гипоаллергенный!

Коллекции включают в себя огромное количество выпусков зайцев (более 100) в 6 размерах (я покупаю самых маленьких). Каждая зайка имеет свой неповторимый наряд и аксессуары. Наряды съемные, если вы решите сшить ей другой наряд, то старый легко можно снять, под одеждой зайки выглядят прилично.

Аврорушка это зайка с большими ушками и розовым носиком в милом розовом платье с подкладом из фатина. Она любит приглашать подружек в гости и пить с ними чай. Вот такая вот у нас Аврора))

Достоинства
  • Качественная
  • Красивая и милая
  • Мимишная
  • Можно шить одежду
  • На любой вкус и бюджет
  • Плюшевая
  • Разнообразие размеров
  • Умилительная
Недостатки
  • Дорого
n_mellousрекомендует
28.01.2025
Добрый день! Спасибо за ваше доверие и добрые слова! Ваш отзыв мотивирует нас на новые достижения и помогает становиться лучше. Мы гордимся тем, что игрушки БУДИ БАСА приносят радость в ваш дом.