Доброго времени суток. Хотела бы поделиться своим мнением о клинике. В марте 2023 года моя 16-летняя кошка решила что пожила достаточно и стала помирать. Мы с ней и до этого на прием приезжали только в эту клинику, и так как нам хорошо помогали, то я сразу рванула сюда. Кошке ставили капельницы, чтобы снять тяжелое состояние. Не знаю что капали, но сидели мы на капельницах по 4 часа где-то. После 2-й капельницы кошка проявила интерес к еде, хотя до этого твердо настроилась умирать и от всего отказывалась. Не буду тут описывать всю эпопею. Врачи сделали все возможные исследования, чтобы поставить диагноз и я очень признательна врачу УЗИ которая заподозрила лямблиоз. Как я потом почитала-этот диагноз очень сложно диагностировать. Мы пролечились и кошка благополучна прожила еще год. Потом снова стала отказываться от еды. Так как сейчас клиника не работает круглосуточно, а приступ случился ночью, то поехала в ближайшую ко мне клинику на Народной. Там взяли кровь и стали капать кошку, на третий день капельниц я засомневалась в лечении, так как кошке лучше не становилось, при этом я уже отдала 20 тысяч и мне сказали, что возможно придется делать операцию. Вот тут я совсем не поверила своим ушам-кошка истощена, не есть и не пьёт, почти 17 лет и они хотят делать наркоз? Подписала отказ от лечения и повезла её в клинику на Ораниенбаумской. Врач терапевт посмотрела кошку и назначила анализ крови по которому диагностировали болезнь щитовидной железы. Сказала, что лекарство которое нам капали на Народной, при таких показателях крови по печени просто нельзя колоть! Какое счастье, что я поехала сюда! Кошке поставили правильную капельницу и после первой же капельницы кошка оживилась. После второй начала есть сама. Огромная благодарность за быстро и верно поставленный диагноз! Сейчас даю назначенные лекарства и кошка скачет как молодая по квартире. Что я могу сказать? Если бы не эта клиника и врачи в ней работающие, то я бы уже простилась со своей любимицей.