Красная губная помада - это то средство макияжа, которым я иногда крашусь дома перед выходом , но потом смываю и наношу нюдовую помаду (блеск, карандаш).
Красная помада не для робких девушек и точно не для ежедневного ношения. Но красный красному рознь.
Relouis - один из самых знаменитых и достойных белорусских производителей. А самое лучшее из Relouis для меня эта помада именно в 07 оттенке с игривым названием "XOXO". Это насыщенный красный цвет с золотистым металлическим отливом. Правда, переливы этого "золота" на губах мне не удалось полностью передать на фото. И вроде как бы общее впечатление, что это теплый оттенок красного, который должен желтить зубы, но , как ни странно, наоборот, этот цвет подчеркивает белизну зубов. С такой помадой (как и с любой красной помадой), нужен идеальный цвет лица. Ну и вечер, и повышенное мужское внимание гарантировано). По - моему её цвет идеален и отлично подойдет девушкам любого цветотипа.
Читала отзывы о том, что этот оттенок кому -то показался старомодным, как носили в 90-e...Может и так, но разве мода не возвращается )? А вот запах как раз-таки напомнил мне запах маминых помад из тех же 90-ых). Но я не привередливая.
Стойкость средняя, если ничего не кушать). После чая с печеньками облезла помада прямо по центру.
Я наношу помаду поверх карандаша, так она не растекается и не затекает в складочки на губах.
После печенюшек)
Что в ней мне очень нравится, так то, что она из-за своего металлического отлива зрительно увеличивает губы (в отличии от матовых ). На губах ощущается комфортно.
Смывается достаточно легко. Мицеллярка от Лореаль, которая с трудом смывает тушь (не водостойкую), удалила помаду без проблем.
Общее впечатление от этого средства у меня хорошее, но помада такого яркого цвета, я считаю, должна быть более стойкой.