Самый ожидаемый фильм для меня... То, что они ТАК закончили сериал, было большим свинством. Не понимаю этого бреда с "не продлением на новый сезон". Ну падают рейтинги, так это понятно в течение сезона, популярен сериал по-прежнему или нет. Не популярен, закрываете вы его, так хоть концовку приличную сделали бы!..
Сериал...шикарен! Смотрела взахлеб, ночам сидела до утра, не могла остановиться, как наркоман "ну еще одну"... Переживала вместе с героями, восхищалась Вероникой, цельной личностью, интересной и всегда загадочной. Хоть сериал и про подростков, что поразило меня сразу так это то, что он очень "взрослый", убийства, наркота, секс, предательство, и целый коктейль с пометкой "только с 18 лет".
Когда вышел фильм, я была просто счастлива! Ну наконец-то сценаристы закончат то, что так неожиданно закончилось, но не завершилось. Ожидала большего... Не то... Тем кто не смотрел сериал, будет совсем скучно. Я поглядела с удовольствием. Это как встретить на улице в чужом городе старого доброго друга. Но...не то... С сериалом кино рядом не лежало, не стояло и даже не сидело. Печально... Главная любовная линия завершилась полу-хеппи эндом, спасибо и на этом.
Кино долгожданное для фанатов, снято на их деньги, однозначно, только фанатам и смотреть!
P.S. Но я бы не отказалась от продолжения)))