Терки приобрела двадцать лет назад, но по сей день боюсь порезаться, всегда работаю с ними с осторожностью - до такой степени они острые. Есть держатель для продуктов и я его обычно использую так безопаснее.
Признаюсь чаще всего использую терку для морковки, получается она как положено длинная тонкая.
Остальные использую крайне редко, купила по неопытности еще, картофель фри практически не готовлю, а для супа три картофелины не хочется и пачкать терку лишний раз.
Для шинкования капусты еще использую, но тоже не столь часто.
Но плюсы есть нарезка одна к одной - размер идеальный и ровный, терка не ржавеет и не тупится, чтобы на ней не нарезать. Такая вечная терка.
К оформлению стола можно красиво использовать, по началу я часто делала, сейчас это редко делать берусь.
Цена на них в то время была дорогая, а сейчас даже не представляю сколько будет стоить.
Если увидите в продаже и именно Германские возьмите не пожалеете в будущем ни разу.